Одна из сестер Хачатурян, Ангелина, обвиняемая в соучастии в жестоком убийстве своего отца, во время рассмотрения ходатайства следствия о продлении домашнего ареста в Басманном суде (26 июня 2019). Москвa

"Заткнись на секунду!" Как праздновали Новый год в семье Хачатурян сеть в шоке от видео

47287
(обновлено 21:29 12.10.2019)
На кадрах девочки вроде бы веселы, периодически раздается смех. Однако напряженность все же чувствуется. А тост Ангелины больше посвящен проблемам в семье, постоянным ссорам и обидам.

ЕРЕВАН, 12 окт — Sputnik. В сети появилось очередное видео из жизни сестер Хачатурян, обвиняемых в жестоком убийстве 57-летнего отца — Михаила Хачатуряна — в Москве.

На кадрах запечатлено праздничное застолье в семье Хачатурян по случаю Нового 2017 года. Средняя из сестер — Ангелина — произносит тост, в котором благодарит отца за защиту и отмечает, что хотя в семье много ссор, однако пусть они останутся в старом году, а все обиды будут прощены.

"Я рада, что живу в этой семье, хоть мы часто ругаемся. Но я надеюсь, что мы поладим, и у нас будет все хорошо. Я очень благодарна папе, который всегда поддерживает нас, защищает, оберегает", - говорит Ангелина, выразив также пожелание, чтобы Новый год "избавил от грустных воспоминаний".

Девочки вроде бы веселы, периодически раздается смех. Однако напряженность все же чувствуется. Пока Ангелина произносит тост, отец девочек Михаил несколько раз прерывает ее речь криками.

Мужчина обращается к другим дочерям со словами: "Заткнись на секунду, не перебивай, скотина".

Видеоролик уже вызвал бурную реакцию в сети.

Напомним, тело Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено 27 июля 2018 года в подъезде многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе в Москве.

На первом же допросе девушки признали свою вину, объяснив свои действия "неприязненными отношениями" с отцом, который долгое время причинял им "моральные страдания". На момент убийства Крестине, Ангелине и Марии было 19, 18 и 17 лет соответственно.

По данным следствия, младшая сестра – Мария, ученица 11-го класса, нанесла отцу не менее 35 ударов ножом. Две другие девушки — Крестина (старшая сестра) и Ангелина (средняя сестра) — наносили отцу удары по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика. После убийства они сами позвонили в полицию.

Сестры находились под арестом (со 2 августа 2018 года), однако 27 сентября того же года были освобождены из СИЗО при условии соблюдения специальных мер. Все это время они жили в трех отдельных квартирах и не могли покидать место проживания ночью. Им было запрещено общаться с кем-либо, кроме адвокатов и следователя, в том числе друг с другом. В конце июня Басманный суд Москвы продлил меру пресечения в отношении всех трех сестер Хачатурян - Крестины, Ангелины и Марии.

Дело против сестер Хачатурян могут прекратить, отец истязал и домогался их - адвокат>>

Следствие по делу сестер Хачатурян вызвало широкий общественный резонанс. В ряде российских городов проходили пикеты в поддержку девушек. Активисты проводили акции протеста возле судов, распространяли в сети фото с постерами "Я/мы — сестры Хачатурян". Была опубликована петиция, адресованная Следственному комитету с требованием прекратить уголовное преследование девушек.

47287
Теги:
видео, Хачатурян
Тема:
Трагедия в семье Хачатурян: три сестры зарезали отца (115)
По теме
"Он был зверем и абсолютным злом" - мать сестер Хачатурян ни капли не жалеет экс-мужа
Он действительно измывался: Сеть остолбенела от нового видео о сестрах Хачатурян
"Только никому не показывай": брат сестер Хачатурян знал все и молчал - новые подробности
"Мы с Ангелиной подошли сзади": сестры Хачатурян показывают, как именно убили отца - видео
"Револьвер сам не стреляет": чем хвастался Михаил Хачатурян - видео из жизни трех сестер
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik