Бианка делает мейкап Анне Акопян в салоне красоты Вардана, Манхэттен, Нью-Йорк

Скандал вокруг стилиста-помощника: Анна Акопян выложила фото из парикмахерской в Нью-Йорке

3666
(обновлено 15:58 12.10.2019)
Софья Навасардян, которая зарегистрирована в соцсети Facebook под фамилией "Худоян", уже не работает у первой леди. В прессе и соцсетях идут бурные дебаты вокруг легитимности назначения и увольнения стилиста-парикмахера помощником премьера.

ЕРЕВАН, 12 окт — Sputnik. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна — Анна Акопян, на фоне последних бурных обсуждений в СМИ прокомментировала публикации касательно увольнения стилиста-парикмахера Софьи Навасардян (Худоян).

Ране газета "Грапарак" сообщила, что стилист-парикмахер Анны Акопян — Софья Навасардян, которая зарегистрирована в соцсети Facebook под фамилией "Худоян", уже несколько месяцев как уволена. Отмечалось, что помощница периодически занималась также стилем самого премьера Пашиняна, а для того чтобы Анна Акопян всегда выглядела ухоженной, она сопровождала первых лиц даже в ходе зарубежных визитов. Именно это обстоятельство и стало поводом для обсуждений в соцсетях и СМИ. Критики указывали, что с целью юридически обосновать поездки Навасардян, ее оформили на должность "помощника" премьер-министра.

Кудрявое счастье Никола Пашиняна, или Что мы знаем о первой леди Армении>>

Издание также отмечало, что "на днях Софья была уволена, причем в довольно неожиданной и грубой форме, поскольку ее работой были недовольны, считали ее виновной в том, что одежда и стиль супруги премьер-министра периодически становятся предметом обсуждений, вот ее и заменили новым стилистом".

София Худоян
София Худоян

"Хотя и наш источник утверждает, что Софья ушла добровольно, поскольку решила открыть свой "салон", мы попытались уточнить эту информацию в офисе Анны Акопян. Пресс-секретарь супруги премьер-министра Асмик Арутюнян сказала, что Софья была освобождена от работы в августе согласно заявлению об увольнении по собственному желанию. Затем напомнила, что Софья была зарегистрирована в отделе протокола правительства, посему посоветовала обратиться туда. Там, однако, у нас потребовали письменный запрос, чтобы ответить на этот простой вопрос", - написала газета.

Комментируя эти публикации , Анна Акопян опубликовала фото своего посещения салона красоты в ходе визита в США и написала: "Поскольку тема парикмахера вновь актуальна, с удовольствием делюсь с вами историей моего посещения парикмахерской в Нью-Йорке в рамках последнего визита в США. Салон расположен на Манхеттене и принадлежит армянину по имени Вардан".

"Парикмахерская Вардана работает на протяжении уже 40 лет, а на момент моего визита он сам обслуживал клиента. Его сын, Мика, сделал мне укладку, а девушка по имени Бьянка сделала мне макияж. Господин Вардан требовал от них сделать меня очень красивой. "Make her beautiful, she is the First Lady of my country" ("Сделайте ее красивой, она первая леди моей страны", - ред.)", - уговаривал он их. Просто потрясающе встречать на другом конце мира таких армян. Неважно, что будет, все равно чувствуешь себя уверенно!!!" - написала Анна Акопян.

Она отметила, что на выложенных снимках запечатлены Вардан, его сын и Бьянка.

Еще в сентябре 2018 года СМИ писали, что премьер-министр Армении Никол Пашинян назначил нового помощника: им стала стилист София Навасардян (София Худоян). Армянская общественность тогда неоднозначно восприняла это назначение. Пользователи социальных сетей подшучивали, что не надо оканчивать высшие учебные заведения, поскольку для получения государственной должности необходимы лишь навыки парикмахера. Некоторые отмечали, что Пашинян назначил парикмахера своей супруги помощником, "чтобы было проще везти ее в официальные поездки и она могла укладывать кудряшки Анны Акопян".

В связи с этим пресс-секретарь премьер-министра Арман Егоян сказал корреспонденту Sputnik Армения, что Навасардян — стилист премьера и его супруги и продолжит заниматься этим делом. Он подчеркнул, что это распространенная во всем мире практика, когда у главы государства есть стилист.

Сама Навасардян не захотела давать комментарии насчет своего назначения. Она лишь заявила Sputnik Армения, что назначение не было для нее сюрпризом.

3666
Теги:
Нью-Йорк, скандал, стилист, Армения, Анна Акопян
По теме
"Очень люблю своего мужа": Анна Акопян объяснила, почему ездит в командировки с Пашиняном
Происхождение средств на благотворительность меня не интересует — Анна Акопян
В России умеют достойно принимать гостей – Анна Акопян рассказала о своих впечатлениях
"Спи, мой премьер": Анна Акопян не знает, как уговорить мужа отдохнуть - фото
Парижский шоппинг: что и для кого жена Пашиняна приобрела во Франции?
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik