Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван

"Спасибо тебе, Армения!" Ким Кардашьян тоскует и публикует очень трогательные фото

8996
(обновлено 23:43 10.10.2019)
Кардашьян продолжает популяризировать Армению. В рамках визита она успела не только выступить на форуме, но и крестить младших детей в Эчмиадзине, принять сама крещение и получить имя Эгине. Теперь она выкладывает невероятные фото.

ЕРЕВАН, 10 окт — Sputnik. Всемирно известная светская львица, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян делится в соцсетях впечатлениями от визита в Армению.

Сперва теледива опубликовала в сториз своего Instagram-аккаунта видео из самолета, подписав его весьма красноречиво: "Я буду тосковать, Армения".

Позже она опубликовала также фотографии из армянской церкви, подписав снимки не менее красочно: "Спасибо тебе, Армения, я еще долго буду помнить эти дни. Меня переполняют светлые чувства после крещения в Эчмиадзине вместе с моими детьми".

"Я была крещена в Первопрестольном Святом Эчмиадзине, который является главным собором Армении и который иногда называют Ватиканом Армянской Апостольской церкви. Эта церковь была построена в 303 году", - написала она.

Напомним, Ким Кардашьян с сестрой Кортни и детьми прибыла ранее в Армению с целью участия во Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT-2019. В рамках визита Ким Кардашьян успела не только выступить на форуме, но и крестить младших детей в Эчмиадзине, принять сама крещение и получить имя Эгине, посетить мемориал памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915г. "Цицернакаберд", языческий храм Гарни, прогуляться по Еревану, снять очередной эпизод своего телешоу, встретиться с руководством Армении и армянским инвесторами и многое-многое другое.

При этом сама Ким на момент визита не была активна в соцсетях. Но, возможно, она теперь наверстает упущенное и продолжит делиться впечатлениями от посещения исторической родины.

8996
Теги:
фото, Армения, Ким Кардашьян
Тема:
Ким Кардашьян и семья (192)
По теме
В Эчмиадзине крестили не только детей: у Ким и Кортни уже есть армянские имена — эксклюзив
Никол Пашинян принял Ким Кардашьян: известно, о чем они говорили — видео
Кардашьян "разбудили" подарками: Ким и Кортни рекламируют армянские бренды
Ким Кардашьян рассказала, планирует ли заводить еще детей
Ким обросла мемами в "армянском" Facebook: фото с Пашиняном не оставило равнодушных
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik