Ким Кардашян — американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель (7 октября 2019) Еревaн

"Он был лучшим на свете": Ким Кардашьян поделилась душевными историями об отце и детях

1215
(обновлено 00:06 09.10.2019)
Теледива и бизнесвуман Ким Кардашьян рассказала, почему решила всерьез заняться юриспруденцией, а также о  сложностях в воспитании детей с учетом ее звездного статуса.

ЕРЕВАН, 8 окт — Sputnik. Ким Кардашьян решила получить профессиональное образование в сфере юриспруденции, потому что считает, что действительно может внести свой вклад в дело совершенствования законов. Об этом она рассказала журналистам во вторник на полях Всемирного конгресса технологий в Ереване.

"Я действительно хотела получить юридическое образование, потому что чем больше я углубляюсь в правовую сферу, тем больше понимаю, что могу многое сделать, чтобы изменить законы в лучшую сторону", — отметила она.

Отвечая на вопрос, не повлиял ли фактор отца на ее решение (Роберт Кардашьян был известным адвокатом – ред.) Ким ответила: "в какой- то степени".

"Думаю, что мой отец действительно повлиял, но я знаю, что он бы принял бы мое решение в любом случае. Годами ранее он объяснял мне, насколько это сложная профессия, но… Он был лучшим отцом на свете, он бы принял любое мое решение", — сказал Ким.

В продолжение семейной темы, журналисты поинтересовались, нет ли у Ким опасений, что пристальное внимание общественности и СМИ, широко освещающих каждый ее шаг, негативно повлияет на жизнь ее детей в будущем, теледива ответила, что семья играет здесь все же большую роль.

Ким рассказала, что ее дети растут с кузенами и кузинами – всеми ее племянниками, одной большой семьей.

"Я делаю все для того, чтобы они были приспособлены к жизни, выросли добрыми, по-настоящему хорошими людьми. И пока что у нас все получается, чем я очень горжусь. Они не заносчивы, вполне нормальные, не очень спокойные - над этим мне придется очень много работать, но я полна решимости сделать все от меня зависящее, чтобы дети превратились в великолепных людей", - сказала она.

Сестры Ким, по ее словам, также понимают всю сложность стоящей перед ними задачи, учитывая звездный статус семейства Кардашьян, но все вместе они готовы преодолеть любые сложности.

"Это клево и может помочь": Кардашьян ответила на вопрос об активности Пашиняна в соцсетях>>

Отметим, главная цель визита Ким Кардашьян в Ереван — участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019. Она выступит с лекцией "О влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство" в рамках пленарного заседания "Рынка идей". Ожидается, что успешная бизнесвумен в Армении лично исследует местный рынок.

1215
Теги:
решение, отец, Новости Армения, история, Ким Кардашян
Тема:
Ким Кардашьян и семья (195)
По теме
"Я никогда не сдамся": Кардашьян планирует обсудить с Трампом признание Геноцида армян
"Лайки меня не волнуют, цифры - для бизнеса": Кардашьян рассказала об успехе в коммерции
"Запомним на всю жизнь: Кардашьян рассказала о планах создать духи с армянским ароматом
"Не просто бизнес, это - мечта": Ким Кардашьян рассказала о связанных с Арменией планах
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik