Ким Кардашян — американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель (7 октября 2019) Еревaн

Ким Кардашьян пообедала в одном из крутых ресторанов Еревана: счет пока не закрыт

23571
(обновлено 23:44 07.10.2019)
Находящиеся в эти дни в Ереване Ким Кардашьян, ее сестра Кортни и сынишка Сейнт пообедали в ереванском ресторане. Удалось узнать, что отведала теледива.

ЕРЕВАН, 7 окт — Sputnik. Толма и другие яства армянской национальной кухни, салат и десерт, — эти блюда попробовали в одном из ресторанов Еревана всемирно известная светская львица, звезда самого популярного реалити-шоу Америки Ким Кардашьян, ее сестра Кортни и сынишка теледивы — Сейнт.

Менеджер ресторана Dolmama в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил, что счет еще не закрыт, весь день они находились в рабочем ажиотаже. Поскольку обслуживающие звезду и ее семью официанты все еще работают, наш собеседник не смог перечислить все выбранные блюда: он еще не успел полностью ознакомиться с заказом.

Кстати Ким не впервые выбирает именно это заведение. В 2015 году в ходе своего первого визита в Армению Кардашьян и ее сестра Хлое также обедали в этом ресторане.

Сегодня утром сестры Кардашьян поехали в Эчмиадзин, где крестили младших детей Ким. Сыну Псалму телезвезда выбрала имя Вардан, Чикаго назвали Ашхен, а Сейнта — Григором. Старшую дочь - Норт, Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, в апреле 2015 года крестили в приделе Святого Иоанна Богослова, расположенном в армянском квартале Иерусалима.

Отметим, главная цель визита Ким Кардашьян в Ереван — участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019. Она выступит с лекцией "О влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство" в рамках пленарного заседания "Рынка идей". Ожидается, что успешная бизнесвумен в Армении лично исследует местный рынок, так как намерена основать здесь производство нижнего белья.

23571
Теги:
Армения, WCIT, Ереван, ресторан, Ким Кардашьян
Тема:
Ким Кардашьян и семья (185)
По теме
"Не могу спать от волнения" - Ким Кардашьян сделала первый пост из Армении
Ким Кардашьян находится в Эчмиадзине – она крестит детей
Муж Ким Кардашьян стал самым высокооплачиваемым рэпером 2019 года
Кардашьян "испарилась" в Ереване, но успела немного пообщаться с фанатами
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik