Премьер-министр Никол Пашинян с супругой Анной Акопян посетили Гос.общенациональный театр имени Соса Саркисяна (18 марта 2019). Еревaн

"Спи, мой премьер": Анна Акопян не знает, как уговорить мужа отдохнуть - фото

5089
(обновлено 22:32 29.09.2019)
В последние дни график премьер-министра Армении Никола Пашиняна был очень насыщенным.

ЕРЕВАН, 29 сен - Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заснул от усталости прямо на диване. Фотографию на своей странице в Facebook опубликовала его жена - Анна Акопян.

В России умеют достойно принимать гостей – Анна Акопян рассказала о своих впечатлениях>>

"Не знаю, как уговорить его, что в течение дня можно часок и отдохнуть. Результат работы 24/7 ))", - подписала публикацию Анна.

Многие пользователи пожелали премьеру хорошего сна. Кто-то предложил отправить какую-то реабилитационную технику. Но были и те, кто оставил шутливые комментарии в духе: "Выключите свет, пусть поспит" или "Не комментируйте, чтобы не звенело, спи мой премьер" и так далее.

Напомним, что 23 сентября Никол Пашинян отбыл в Соединенные Штаты. В Лос-Анджелесе он встретился с армянской общиной, мэром города и представителями традиционных партий. Позднее премьер-министр РА принял участие в 74-й Генассамблее ООН в Нью-Йорке и 27 сентября вернулся в Армению.

Пашинян вернулся из Америки и поздравил всех с чудесной новостью>>

Сегодня, 29 сентября, Никол Пашинян принял премьер-министра Сингапура Ли Сянь Луна, который прибыл в Армению с официальным визитом, после чего они дали совместную пресс-конференцию.

5089
Теги:
премьер, Пашинян Никол, муж, Анна Акопян
По теме
Пашинян принял участие в приеме, организованном Трампом в Нью-Йорке
Супруга Пашиняна отреагировала на критику по поводу выдачи стипендии Левону Тер-Петросяну
Сумку — жене, а косметику — дочкам: Никол Пашинян посетил выставку "EXPO 2019"
Многое изменилось: Пашинян показал жене и дочке родную школу в Иджеване
Загрузка...

Орбита Sputnik