Концерт Сосо Павлиашвили и NavereY Orchestra в клубе Mezzo (18 сентября 2019). Еревaн

"Всегда твой ахпер Сосо!" Павлиашвили поблагодарил армян - видео

2141
(обновлено 12:12 20.09.2019)
Известный певец поделился в Instagram видеообращением, в котором от всей души поблагодарил Ереван за прекрасные дни.

ЕРЕВАН, 20 сен — Sputnik. Популярный грузинский и российский певец Сосо Павлиашвили снял видеообращение и поделился им на своей страничке в Instagram. В ролике он выразил огромную благодарность городу Ереван за три чудесных дня.

View this post on Instagram

A post shared by Сосо Павлиашвили (@soso_pavliashvili_official) on

Исполнитель поблагодарил всех организаторов его концертов и заявил, что после визита в Армению стал еще сильнее и мудрее.

"Дай нам Бог мира и вечного вдохновения! Ереван, я уже по тебе скучаю! Всегда твой ахпер Сосо Павлиашвили", - заявил певец.

Также музыкант обещал обязательно еще раз вернуться в Армению.

Отклики поклонников не заставили себя долго ждать, и Сосо Павлиашвили буквально засыпали приятными и добрыми комплиментами. Юзеры писали, как они счастливы, что певец довольно часто навещает такую прекрасную страну, как Армения. Они считают исполнителя "своим парнем", настоящим другом армян и Армении.

Отметим, у Павлиашвили даже есть клип, посвященный Еревану.

2141
Теги:
Армения, Ереван, Сосо Павлиашвили
По теме
Почему сестра Сосо Павлиашвили уже 5 лет живет в Армении: певец выдал "секрет на миллион"
"Уф-уф, кайф!" Гарик Мартиросян показал видео, как отжигают блюз Павлиашвили и Нерсисян
"Один из лучших грузин": как Михаил Галустян поздравил Сосо Павлиашвили с юбилеем – видео
Первый клип нового армянского дуэта: как Галустян и Мартиросян протроллили Павлиашвили
Забрал Ирочку и летит в Ереван – Сосо Павлиашвили даст два концерта в Армении
"Армения — рай на земле": Павлиашвили назвал армян гордостью человечества — видео
Озеро Сев Лич

На одном участке азербайджанцы отошли, на другом - подошли: староста о ситуации у Акнер

61
(обновлено 00:13 15.05.2021)
Ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что азербайджанские ВС подошли к селу Акне подтвердилась, однако паники среди местных жителей нет.

ЕРЕВАН, 14 мая – Sputnik. На одном участке азербайджанские военные отошли назад, на другом – приблизились. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения староста (административный представитель) села Акнер Горисского муниципалитета Спартак Минасян.

Будет сделано все: парламент Армении принял заявление по провокации азербайджанских ВС>>

Азербайджанские войска, перешедшие границу Сюникской области РА в районе озера Сев лич (Черное озеро), теперь находятся в горах над селами Веришен и Акнер. 

"Сегодня к 18:30, в одном месте они продвинулись вперед, метров на 500, в другом – отошли назад метров на 300. По воздушной линии оттуда до Гориса - 2,5 километра. Но паники нет, все нормально. Завтра переговоры должны продолжиться", — заявил он.

Минобороны Армении 12 мая подтвердило факт попытки перемещения азербайджанских войск в сторону границы на одном из участков в Сюникской области, вблизи Черного озера (Сев лич). По сообщению министерства, утром 12 мая ВС Азербайджана под предлогом "уточнения границ" попытались провести определенную работу на одном из приграничных участков. После принятых армянскими подразделениями мер азербайджанские военные прекратили работу. Ведутся переговоры по урегулированию ситуации, на месте находятся и российские военные.

Тревожный Сюник: о том, что происходит на армяно-азербайджанской границе в коротком видео>>

Помимо этого, 13 мая ВС Азербайджана попытались продвинуться в направлении Сисиана и Вардениса вновь под предлогом "уточнения границ". В тот же день и.о. главы правительства поручил главам МИД, Минобороны и Совбеза инициировать консультации в рамках ОДКБ по ситуации в Сюникской области.

 

61
Теги:
Новости Армения, Азербайджан
Тема:
Азербайджанская провокация в Сюнике: что происходит?
Следственный комитет Армении

СК Армении представил подробности по делу найденного повешенным солдата-срочника

284
(обновлено 00:19 15.05.2021)
Рядовой Р.Б. 13 мая сего года около 23:00 добровольно покинул территорию воинской части и вернулся домой.

ЕРЕВАН, 14 мая – Sputnik. Следственный комитет Армении обнародовал некоторые детали по делу солдата-срочника, найденного повешенным в пятницу.

Сообщается, что военнослужащий срочной службы одной из воинских частей Минобороны Армении, рядовой Р.Б. 13 мая 2021 года в районе 23:00 добровольно покинул территорию воинской части и вернулся домой. 14 мая 2021 года около 6:40 утра члены семьи нашли Р.Б. в гараже повешенным.

В тот же день в следственном отделении восьмого гарнизона главного военного следственного управления СК РА возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 УК РА (доведение до самоубийства).

Для выяснения обстоятельств происшествия проводятся следственные действия и необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Ранее в пятницу сообщалось, что тело военнослужащего срочной службы ВС Армении Романа Гришаевича Багдасаряна (2002 года рождения) было найдено 14 мая в 07:00.

По данным Минобороны, он был призван на службу в армию в 2020 году из военкомата Арарата.

284
Теги:
Новости Армения, солдат, Следственный комитет