Армен Борисович Джигарханян

"Будем стареть вместе": Армен Джигарханян рассказал о личной жизни и ощущении счастья

1485
(обновлено 12:14 16.09.2019)
Знаменитый актер Армен Джигарханян дал эксклюзивное интервью, ответив на вопросы о личной жизни, прошлых ошибках и нынешнем своем состоянии.

ЕРЕВАН, 16 сен — Sputnik. Известный актер Армен Джигарханян воссоединился со своей бывшей женой - Татьяной Власовой, и ощущает себя счастливым человеком. В этом сам актер признался в эксклюзивном интервью изданию "Ноев Ковчег".

"Если коротко: Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается – это самое высокое счастье", - отметил актер.

По его словам, без ошибок в жизни все равно бы не обошлось, ведь оступается каждый.

"Я рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!" - отметил актер.

Комментируя часто появляющиеся в СМИ новости об ухудшении его здоровья, Джигарханян напомнил, что ему скоро 84 года. Вместе с тем, артист отметил, что чувствует себя хорошо, и ему грех жаловаться. Он поблагодарил своих друзей и врачей, которые очень внимательны к нему и при малейшем подозрении на проблему просят пройти обследование или какие-то процедуры.

"У армян есть выражение "Кез тес", смысловой перевод "Думай о себе", пришло время пожить для себя: читаю, гуляю, смотрю футбол, фильмы, размышляю, общаюсь с друзьями. "Сенека в "Письмах к Луцилию" говорит "путь размышления, самый благородный". Это выглядит нескромно: но я занимаюсь этим благородным путем размышления", - сказал актер.

Вопреки всяким "мнениям"! Сын Армена Джигарханяна, показал отца социальным сетям - фото>>

Джигарханян отметил, что ему интересно жить, он следит за своим здоровьем. К примеру, у него повышенный уровень сахара в крови, нельзя есть виноград или бананы, поэтому он поменял свой рацион питания.

"Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро", - пояснил он.

При этом, по мере сил Джигарханян продолжает руководить театром, хотя уже не может ездить туда ежедневно. Он все время на связи с директором, режиссерами.

"На днях, в театре выходит премьера спектакля: "Тетка Чарли", по пьесе Брэндона Томаса, по которой снимали фильм "Здравствуйте, я Ваша тетя". Буду присутствовать обязательно", - сообщил Джигарханян.

Напомним, здоровье режиссера и руководителя Драматического театра Джигарханяна резко ухудшилось еще в октябре 2017 года: актер попал в больницу и вскоре заявил о своем разводе с женой – Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Несколько месяцев скандал вокруг пары не утихал. Брак был расторгнут и началась судебная тяжба. После этого состояние Джигарханяна неоднократно ухудшалось.

Режиссер и актер после этого некоторое время находился в санатории, где поправлял здоровье после развода.

1485
Теги:
счастье, актер, ошибки, интервью, жизнь, Армен Джигарханян
Тема:
Драма в семье Армена Джигарханяна (175)
По теме
Друг Джигарханяна показал, как народный артист выглядит сейчас
Уже ходит по палате - Армен Джигарханян после операции чувствует себя хорошо
Армен Джигарханян выписался из больницы и собирается выйти на работу
"Армен Джигарханян планирует приехать в Армению": Артур Согомонян раскрыл скобки
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik