Депутат от фракции РПА Артак Саркисян на внеочередном заседании НС (19 июня). Еревaн

Владельца сети супермаркетов SAS Артака Саркисяна допросили в Следственном комитете

717
(обновлено 16:48 22.08.2019)
Экс-депутат Национального Собрания Армения проходит в качестве свидетеля по уголовному делу, которое было возбуждено в июне этого года.

ЕРЕВАН, 22 авг — Sputnik. Бывший депутат парламента Армении Артак Саркисян (известный под прозвищем "SAS"-и Артак), был допрошен. Об этом начальник одела информации и по связям с общественностью Следственного комитета республики Наира Арутюнян сообщила корреспонденту Sputnik Армения.

14 августа стало известно, что Саркисяна вызвали на допрос. Тогда Арутюнян сообщила, что экс-депутат получил повестку явиться в следственный орган.

"Артак Саркисян явился в Следственный комитет, где его допросили. У него статус свидетеля по уголовному делу, возбужденному еще в июне", - сказала Арутюнян.

Ранее в армянской прессе появились публикации о потасовке на территории ресторана "Terrazza" в Ереване, в котором, по сведениям СМИ, участвовал Саркисян.

Отмечалось, что скандальное ЧП случилось еще 5 июня этого года. Тогда же Саркисян дал разъяснения в полиции и опроверг свое участие в инциденте. Полиция не подтвердила, но и не опровергла эти сведения.

717
Теги:
Новости Армения, Национальное Собрание, Армения, Следственный комитет, уголовное дело, супермаркет, депутат
По теме
Адвокат Левона Ераносяна требует вызвать на допрос Никола Пашиняна и Валерия Осипяна
Мигран Погосян предложил следствию допросить его по видеосвязи
Никакой драки не было? Арсен Джулфалакян рассказал об инциденте с "избиением" гражданина
Виновен, но не сядет: экс-начальник охраны Царукяна освобожден по амнистии
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik