Кадр из клипа Марал Айваз Песня гадалки

меня здесь открывается дыхание" - стамбульская певица о Ереване

5929
(обновлено 00:03 17.08.2019)
Марал Айваз в июне презентовала свой первый альбом с армянскими песнями.

ЕРЕВАН, 17 авг - Sputnik. Стамбульская певица армянского происхождения Марал Айваз уже третий раз посещает Армению, сообщает Ermenihaber.am.

Она побывала во многих уголках исторической Родины, но Ереван для нее – особенный город.

"Это необыкновенное место. Гуляя по городу, у меня открывается дыхание, душа наполняется неописуемой умиротворенностью. Здесь наша культура представлена и сохраняется наилучшим образом. В целом в Армении уделяют большое внимание к культуре и искусству", - сказала девушка.

В июне Марал Айваз презентовала свой первый альбом под названием "Словно Марал". По словам девушки, она выросла в семье, где говорят на армянском и слушают армянскую музыку.

''Моя любовь к армянской музыке росла с годами, и в знак этой любви я решила выпустить альбом с армянскими песнями. К сожалению, в чужих странах армяне мало используют родной язык, и цель данного альбома – популяризировать ее, особенно в Турции», - сказала она.

Марал Айваз известна соло-исполнениями армянских народных песен. В детстве девушка посещала армянский церковный хор.

Турецкая певица получила дорогой подарок от армянского художника>>

В альбоме "Словно Марал" представлено восемь народных и современных песен, шесть – всемирно известных. Музыкальным руководителем альбома является армянский музыкант Ари Геркель.

5929
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik