Премьер-министр Армении Никол Пашинян у озера Иссык-Куль перед началом заседания Евразийского межправительственного совета (9 августа 2019). Чолпон-Ата

дольше века длится день" - Пашинян в Кыргызстане сделал селфи у памятника Айтматову

489
(обновлено 09:55 22.08.2019)
Премьер-министр Армении принимает участие в очередном заседании межправительственного совета ЕАЭС в Кыргызстане, но при этом находит время прогуляться по городу Чолпан-Ата.

ЕРЕВАН, 9 авг — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей страничке в Facebook опубликовал новую фотографию.

"Селфи с великим киргизским писателем Чингизом Айтматовым на его родине. Его одна формулировка, которая стала заглавием книги, расширила рамки человеческой мысли: "И дольше века длится день", - такую подпись к своему селфи сделал Пашинян.

Напомним, премьер-министр Армении Никол Пашинян сейчас принимает участие в заседании межправительственного совета ЕАЭС в Киргызыстане, который он возглавляет в качестве главы страны-председателя.

"Вас в Кыргызстане хорошо знают" - Жээнбеков принял Пашиняна>>

Чингиз Айтматов, киргизский и русский писатель, лауреат множества литературных премий. Самые известные его произведения, ставшие классикой советской и мировой литературы - "И дольше века длится день", "Плаха", "Первый учитель", "Белый пароход" и другие.

 

489
Теги:
Киргизия, Пашинян Никол, Новости Армения
Тема:
ЕАЭС: Интеграция (305)
По теме
Объем попусков из Севана сократился: Пашинян представил новые данные
Армения — страна туризма: требовательные японцы косвенно доказывают слова Пашиняна
Пашинян прибыл в Кыргызстан: запланированы переговоры с Медведевым
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik