Президент Армении Армен Саркисян с итальянской делегацией, во главе с послом Винченцо Дель Монако во время прогулки по городу (11 июня 2019). Гюмри

Президент Армении направил годовую зарплату на решение проблемы жилья в Гюмри

523
(обновлено 13:26 30.07.2019)
Социальная программа по обеспечению граждан новым жильем стартовала в Гюмри.

ЕРЕВАН, 30 июл — Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян решил выделить свою годовую зарплату – около 23 тысяч долларов, на реализацию программы строительства социального жилья в Гюмри.

"Я у себя дома" – президент Армении вновь приехал в Гюмри>>

Как сообщает пресс-служба президента, во втором по величине городе Армении стартовала социальная программа по обеспечению граждан новым жильем.

"Гюмри – это наш дом, давайте реконструируем его, вдохнем в него жизнь. Это уникальный город, с красивой историей и хорошими людьми", - сказал Саркисян.

С целью осуществления программы, инициатором которой является Всеармянский фонд "Айастан", президент и отдал свою годовую зарплату.

Красавчик президент и гюмрийский цирюльник: Армен Саркисян привел в восторг сеть>>

Отметим, что Саркисян часто бывает в Гюмри. Ранее он заявил, что приветствует любые усилия по сохранению, популяризации культуры и истории города. По его словам, узнаваемость города нужно повысить, прежде всего, в глазах собственных граждан.

Тогда президент пообещал сделать все возможное, чтобы город на международном уровне был признан объектом культурного наследия. Он также отметил важность повышения уровня жизни горожан.

523
Теги:
Новости Армения, Гюмри, зарплата, президент, Армения
По теме
Армен Саркисян пожертвовал шесть миллионов драмов фабрике красок в Гюмри
Армен Саркисян зачастил в Гюмри – горожане довольны
"Надо понять": Пашинян решил разобраться с жителями "домиков" в Гюмри
"Армяне ездят чаще в Тбилиси": президент Саркисян призвал жителей страны развивать Гюмри
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik