Актриса Анна Хилькевич и её супруг, бизнесмен Артур Волков

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич рассказала, почему ревновала мужа-армянина

2005
(обновлено 16:08 21.07.2019)
Актрисе пришлось приложить немало усилий, чтобы, наконец, расслабиться и научиться доверять любимому человеку. Хотя до сих пор какой-нибудь неприятный сон может изрядно испортить настроение.

ЕРЕВАН, 21 июл — Sputnik. Известная российская актриса, звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич уже несколько дней отдыхает с мужем Артуром Волковым (Мартиросяном) в Испании, откуда регулярно выкладывает в Instagram всякие яркие фотографии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

А сегодня Анна решила поделиться с подписчиками самым сокровенным, написав под очень романтической фотографией откровенный пост про ревность, где честно призналась, что это ее "слабое место".

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич рассказала, почему ревновала мужа-армянина>>

Актриса рассказала, что боролась с этим деструктивным чувством много лет. По ее словам, стереотипы, которые нам прививают с самого детства, очень мешают действительно довериться о раскрыться перед человеком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

"Ведь в детстве меня учили, что доверять мужчинам нельзя. Подруг близко к мужу подпускать нельзя. Везде обман и опасности. И жить с такими мыслями и стереотипами непросто в отношениях", - пишет Хилькевич.

Все эти клише доставляли ей много неудобства, приводили к ссорам, и целых три года здоровых отношений ушо на то, чтобы расслабиться и разобраться как в своих чувствах, так и в "голове" любимого человека.

Актриса подчеркивает, что в одиночку справиться с нерациональными ощущениями было бы невозможно, — это работа на двоих, настаивает она.

"И когда этот момент настал, я смогла начать дышать полной грудью. Я бы даже сказала, что мы оба начали это делать.) Доверие и уважение - столпы, на которых держится крепкий союз".

В завершение Анна все же признается, что до сих пор может полдня злиться и дуться после какого-нибудь неприятного сна.

Отметим, что Хилькевич вышла замуж за российского бизнесмена армянского происхождения Артура Волкова (Мартиросяна) в 2015 году. Тогда же, в 2015-м, у супругов родилась дочь Арианна. А 20 августа 2018 года у пары родился второй ребенок.

Ашот, гинекологи и футбол: известные шутки об Армении и армянах в 2018 году>>

Первый брак актрисы с менеджером сериала "Барвиха" на ТНТ Антоном Покрепой оказался неудачным. В одном из интервью Хилькевич признавалась, что в отношениях с Артуром учла все уроки, извлеченные из брака с Покрепой,

 

2005
По теме
"Пойдем дурс, дошак — не тошак, свекр-пайрик": приключения русской невестки в Армении
Скромно и со вкусом: безупречным стилем Таты Карапетян не устают восхищаться в сети
"Насильно" влюбила будущего мужа-армянина: Стоцкая провалила вопрос на миллион про Армению
Как любовь к дудуку превратила немца Биркена в армянина Сурика
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik