Татев Карапетян у озера Севан

Скромно и со вкусом: безупречным стилем Таты Карапетян не устают восхищаться в сети

8325
(обновлено 08:24 19.07.2019)
Дочь российского миллиардера, владельца группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна — Татевик, сейчас в Лондоне. Ее фотография с Уимблдонского турнира совсем недавно вызвала шквал эмоций у подписчиков ее странички в Instagram. Не меньше ажиотажа вызвала публикация нового фото.

ЕРЕВАН, 19 июл — Sputnik. Никакой вычурности, манерности, апломба или эпатажа - просто милая фотка, сделанная, похоже, у входа в лондонский отель: одиноко стоящая, стильно одетая девушка. Но, видимо, на поклонников Татевик такая простота и производит максимум впечатлений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TATA.S.KARAPETIAN (@tatakey)

"Чем больше смотрю за вашими публикациями, тем больше проникаюсь к вам симпатией. А вы большая умница! И красавица! И все больше убеждаюсь в ваших словах о бывшем муже - выбрал путь саморазрушения..." - написала Наталья Татаренко.

"Татевик джан, я восхищаюсь вами! Вы пример для подражания! Дай Бог здоровья и благополучия вам и вашей семье!" - пишет подписчица 29088419anna.

Некто axenoff тоже не смог скрыть своего восхищения: " Какая ты всегда аристократичная!"

Безупречный стиль девушки оценила ansu1384: "Такая всегда элегантная, такой безупречный стиль и вкус. Не устаю восхищаться!"

"Если меня уволят": Татевик Карапетян осваивает новую профессию в Chanel - фото>>

Таких одобряющих комментариев под фотографией Татевик не менее сотни. Ну и конечно, еще больше лайков и всяких веселых и восхищенных смайликов.

8325
Теги:
фото, Ташир, Татевик Карапетян, Лондон
Тема:
Семья самого богатого армянина Самвела Карапетяна (67)
По теме
"Дети не дают моей короне упасть": Тата Карапетян улетела, но обещала вернуться в Армению
Дочь "Ташира" поехала в Лондон: что Тата Карапетян "потеряла" на туманном Альбионе — фото
"Я с ним знакома 28 лет": Татевик Карапетян рассказала о своем кумире - видео
Дочь Самвела Карапетяна Татевик попала в сотню лучших молодых руководителей России
Полицейский автомобиль на проспекте Маштоца

В Котайке пьяный водитель сбил шестерых военнослужащих - двое погибли на месте. СМИ

275
(обновлено 09:43 15.04.2021)
Личность водителя уже установлена, это 34-летний К.М., житель Котайкской области, мужчину уже задержали.

ЕРЕВАН, 15 апреля - Sputnik. Два человека погибли в результате ДТП с наездом в Котайкской области Армении, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Инцидент произошел в ночь на 15 апреля, около 01:00 на Тигранадзорском шоссе (у села Арамус). Водитель на автомобиле, марка которого пока не установлена, наехал на шестерых пешеходов и скрылся с места происшествия.

Два человека погибли на месте, четверо с телесными повреждениями доставлены в медицинский центр Абовяна.

Личность водителя уже установлена, это 34-летний К.М., житель Котайкской области, мужчину задержали. Выяснилось, что за рулем он находился в нетрезвом состоянии.

Полиция и следственное управление выясняют личности погибших и раненых. 

Мерой пресечения в отношении Симона Мартиросяна избрана подписка о невыезде>>

По данным источника, погибшие и другие раненые проходили службу в одной из воинских частей Минобороны РА.

По факту наезда возбуждено уголовное дело.

275
Теги:
Новости Армения, водитель, военнослужащий, Котайкская область
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Перекресток улиц Манандяна и Овсепяна

"Это нонсенс": эксперт объяснил, с чем связан резкий спад безработицы в Армении

346
(обновлено 22:19 14.04.2021)
Председатель Республиканского союза работодателей РА Гагик Макарян в беседе со Sputnik Армения прокомментировал показатели снижения безработицы на рынке труда в последнем квартале 2020 года, которые на днях опубликовала Национальная статистическая служба республики.

ЕРЕВАН, 15 апр - Sputnik. Беспрецедентное снижение уровня безработицы в Армении в четвертом квартале 2020 года в поствоенное время и в условиях эконмического кризиса не отражает реальной ситуации на рынке труда. Такое мнение в беседе со Sputnik Армения выразил председатель Республиканского союза работодателей Гагик Макарян, комментируя статистические данные, опубликованные Национальной статистической службой.

Согласно опубликованной статистике, в третьем квартале 2020 года показатель безработицы в стране составил 227 000 человек, а в четвертом квартале - 185 000 человек.

Это значит, что за последние три месяца 2020 года число безработных в Армении сократилось на 42 000, что является нонсенсом для экономики, оказавшейся в поствоенном кризисе.

Макарян объясняет все это несколькими факторами. Работодатели заменили граждан, погибших в войне или получивших серьезные ранения, новыми сотрудниками. Также немало людей скончались из-за пандемии.

"Часть погибших из-за коронавируса - пожилые люди, но среди 4500 погибших были и работающие граждане, которых на рынке труда заменили новыми кадрами", — отметил Макарян.

Такой спад показателя безработицы может быть обусловлен также создавшимися в стране социально-психологическими причинами, когда люди либо не были в настроении отвечать на запросы, либо отвечали не совсем верно.

Инфляция в Армении ускорилась в марте и дошла до 5,8%>>

Кроме того, согласно международной методологии изучения рынка труда, если гражданин на момент проведения опроса не искал работу в течение предыдущих двух недель, он не считается безработным.

Отметим, что согласно опубликованным на днях данным Национальной статистической службы Армении, в последнем квартале 2020 года показатель безработицы значительно снизился, достигнув 16%, при том, что в 2019 году в условиях растущей экономики этот показатель оставлял 17,1%.

346
Теги:
Армения, статистика, занятость, работа

Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме на Урале. Видео с места ЧП

0
(обновлено 09:40 15.04.2021)
Погибшие и оставшиеся в живых дети - от разных отцов, один из них в настоящее время отбывает наказание в одном из учреждений системы ГУФСИН.

ЕРЕВАН, 15 апр – Sputnik. Пятеро детей погибли в результате пожара в частном доме в Свердловской области, следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили журналистам в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Пожар произошел в четверг около 01.45 по местному времени в частном доме в селе Бызово Горноуральского округа. Изначально сообщалось о четверых пострадавших: двое взрослых и двое детей – 3 лет и 1,3 года, все они госпитализированы в больницы Нижнего Тагила. Позже спасатели сообщали, что при разборе сгоревшего дома нашли тела четырех детей. Спустя некоторое время были обнаружены останки еще одного ребенка.

Сейчас следователи проводят осмотр места пожара, допрашиваются свидетели, анализируется характеризующая документация в отношении семьи. Для определения точных причин смерти погибших детей и причины возникновения возгорания проводятся соответствующие судебные экспертизы.

Как уточнил журналистам руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, семья, в которой случилась беда, многодетная, всего в ней семь детей. Пятеро детей погибли - девочка Устьяна, 2013 года рождения, мальчики: Константин, 2014 года рождения, Иван, 2016 года рождения, Руслан, 2019 года рождения, и Ян, 2021 года рождения. Двух детей - мальчика Ярослава, 2017 года рождения, и девочку Варю, 2021 года рождения, близнеца погибшего Яна - с ожогами 8 и 10 процентов тела доставили в детскую городскую больницу Нижнего Тагила вместе с матерью. По данным МВД, ранее семья состояла на учете в полиции, но недавно с учета была снята. Погибшие и оставшиеся в живых дети - от разных отцов, один из них в настоящее время отбывает наказание в одном из учреждений системы ГУФСИН.

0
Теги:
Урал, пожар