Ким Кардашьян выступила в Белом доме перед президентом США Дональдом Трампом

Поход в Белый дом и фотосессия: Ким Кардашьян взобралась на стол

1159
(обновлено 01:39 26.06.2019)
Теледива поделилась фотографиями визита в Белый дом. На снимках она в деловом костюме. Мать четверых детей взобралась прямо на стол.

ЕРЕВАН, 25 июн — Sputnik. Всемирно известная светская львица, телезвезда Ким Кардашьян поделилась в сети своими фотографиями, сделанными в ходе недавнего ее визита в Белый дом.

"Мне кажется, она дело говорит": Трамп поддержал выступление Ким Кардашьян в Белом доме>>

Ранее в этом месяце Ким Кардашьян была приглашена в Белый дом выступить по вопросам реформы в системе юстиции и трудоустройства бывших заключенных. Звезда реалити-шоу Кардашьян выступила с речью перед президентом США Дональдом Трампом, членами кабинета министров, общественными активистами и бывшими заключенными. Перед выходом к трибуне Кардашьян сидела в первом ряду между дочерью Трампа Иванкой и ее мужем, советником президента Джаредом Кушнером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

После прозвучавших оваций телезвезда рассказала о программах помощи бывшим заключенным, представила несколько схем, которые помогут им найти работу после освобождения из мест заключения, интегрироваться и более не вступать на преступный путь. "Все хотят жить в безопасном мире, чем больше у нас возможностей, тем больше поддержки мы должны им оказывать, всем от этого будет только безопаснее", - отметила тогда Кардашьян.

И вот в понедельник, 24 июня, 38-летняя Кардашьян поделилась фотографиями с этого события. На снимках она в деловом костюме. Мать четверых детей взобралась прямо на стол из красного дерева и сфотографировалась вместе со своими юридическими наставниками Эрин Хейни и Джессикой Джексон.

В подписи Ким пишет: "С момента принятия в декабре закона я разговаривала с людьми, освободившимися из тюрьмы, и лично уточняла проблемы, с которыми они сталкиваются".

Кстати, Трамп после выступления Кардашьян назвал себя фанатом речей звезды. "Мне кажется, она очень популярна. Ее доводы сильны", - подчеркнул президент США.

Кардашьян в Белом доме с Иванкой Трамп: сердце Канделаки не выдержало "намека">>

Отметим, что Ким Кардашьян в прошлом году добилась освобождения 67-летней афроамериканки Элис Мари Джонсон, приговоренной к пожизненному сроку за торговлю наркотиками.

1159
Теги:
фотограф, Ким Кардашьян
Тема:
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (77)
По теме
"Все семейство Кардашьян должно отправиться в Баку": Ким оскандалилась из-за Мхитаряна
"Лучший папа на свете": Ким Кардашьян растрогала подписчиков семейным фото
"Как маньячка": подписчики здорово поиздевались над Ким Кардашьян из-за ее "секрета"
Ким Кардашьян впервые показала новорожденного Псалма - фото
"Вены исчезли на глазах!" Ким Кардашьян взялась омолаживать свою престарелую бабушку
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik