Свадьба Генриха Мхитаряна и Бетти Варданян

Армянское шалахо и итальянское Felicita - что мы знаем о свадьбе Генриха Мхитаряна и Бетти

7783
(обновлено 16:06 18.06.2019)
Фото и видео со свадьбы армянского футболиста переполнили сеть. Как оказалось, молодожены любят итальянскую музыку, армянские танцы и роскошные празднования.

ЕРЕВАН, 18 июн — Sputnik. Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян хоть и праздновал свадьбу в роскошном отеле "Excelsior" в Италии, но придерживался армянских традиций и даже станцевал с супругой Бетти Варданян "Шалахо".

View this post on Instagram

A post shared by Հայկական հարսանիքներ🇦🇲 (@weddings__armenian) on

Венчание пары прошло в одном из мировых центров армянской культуры Сан-Ладзаро-дельи-Армени (остров Святого Лазаря).

View this post on Instagram

A post shared by Mkhitaryan N1 fan page👌❤️ (@mkhitaryan_armenia) on

В сети появилось видео, на котором Мхитарян дарит любимой розу и целует ее. Забавное в ролике то, что закадровый голос призывает футболиста - "смело целуй невесту". Судя по всему, это происходит во время церемонии венчания. Церемонию, кстати, совершил Патриарший посланник в Западной Европе и представитель Католикоса Всех Армян в Ватикане, архиепископ Хажак Парсамян.

View this post on Instagram

A post shared by СОЮЗ АРМЯН РОССИИ (@sar_molodej_krasnodar) on

После церемонии супружеская пара на водном такси N148 направилась на остров Лидо, где ежегодно проходит Венецианский кинофестиваль. На банкете присутствовало порядка ста человек. Часть приглашенных гостей прибыла из Еревана по чартерному рейсу, заказанному по случаю свадьбы футболиста. Среди знатных гостей был также всемирно известный футбольный агент Мино Райола, который, можно сказать, стал как отец Мхитаряну.

Ведущим на банкете был юморист Айк Петросян, а приглашенным гостем - итальянский певец Аль Бано. Именно под его песню "Felicita" пара исполнила свой свадебный танец. Кстати, певец "заставил" петь и самих новобрачных, а после выложил это в сети.

View this post on Instagram

A post shared by Albano&Romina Fanpage (@albanorominafanpage) on

В интернете уже появилась информация о том, что свадьба футболисту обошлась приблизительно в 150-200 тысяч евро․ Судя по залу, месту проведения венчания и банкета, специальному рейсу, роскошному салюту и огромному многоэтажному торту, цифра вполне реалистична.

Свадебное лето для футболистов: кто еще кроме Мхитаряна был окольцован?>>

Свадьба всеобщего любимца Мхитаряна вызвала настоящий восторг в социальных сетях. Армянского футболиста наперебой поздравляют его одноклубники и другие известные футболисты, армянские знаменитости и просто поклонники. Под фотографией, на которой Генрих с Бетти позируют в армянской церкви на острове Святого Лазаря, уже оставили комментарии порядка четырех тысяч человек.

View this post on Instagram

A post shared by Henrikh Mkhitaryan (@micki_taryan) on

Среди них одноклубники Мхитаряна по "Арсеналу" - Сократис Папастатопулос, Пьер-Эмерик Обамеянг, Александр Ляказетт, Дамиан Мартинес. Бывший одноклубник по "Шахтеру" Александр Зинченко написал: "Поздравляю, брат".

"Желаю тебе большой любви и счастья, Гено ДЖАН!!!", - оставил свой комментарий известный армянский певец и шоумен Арам MP3.

А певец Айко написал: "Поздравления, мой брат. Будьте счастливы!!!!!"

Свое поздравление оставил также профессиональный боец смешанных единоборств, этнический армянин Гегард Мусаси.

"Он все-таки женился!": Генрих Мхитарян опубликовал первое фото со свадьбы>>

7783
Теги:
Италия, свадьба, видео, фото, Генрих Мхитарян
Тема:
Генрих Мхитарян (279)
По теме
Генрих Мхитарян женится: что мы знаем о его бывших
Рейтинг армянского футбола и Бундеслига: Генрих Мхитарян первым поздравил Саркиса Адамяна
Генрих Мхитарян сможет поехать в Баку — под гарантии УЕФА
Генрих Мхитарян и Баку, Краснодар и ЛЧ, баскетбольный ЦСКА и Евролига
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik