Манвел Григорян

Заседание отложено: Манвел Григорян не явился в суд

232
(обновлено 14:49 18.06.2019)
Адвокат Манвела Григоряна заявил, что представит ходатайство для снятия ареста с имущества подзащитного.

ЕРЕВАН, 18 июн — Sputnik. Очередное заседание суда общей юрисдикции по делу против экс-депутата парламента Армении Манвела Григоряна во вторник было отложено по причине отсутствия Григоряна. Решение отложить заседание принял судья Мнацакан Мартиросян.

В заседании участвовала супруга Григоряна – Назик Амирян, которая также проходит по данному делу в качестве обвиняемой. По ее словам, Григорян не смог присутствовать из-за плохого состояния здоровья. Следующее заседание пройдет 25 июня в 12:00.

Перед тем, как отложить заседание, судья Мартиросян сказал, что получено сообщение об аресте имущества Григоряна. По его словам, адвокаты могут подать ходатайство о снятии ареста, и Григорян может использовать это имущество для возмещения ущерба, нанесенного государству в результате неуплаты налогов.

Адвокат Григоряна – Левон Багдасарян – на это заявил, что представит ходатайство для снятия ареста с имущества подзащитного.

Напомним, прокурор Ваге Долмазян сегодня обратился к суду с ходатайством о проведении экспертизы касательно состояния здоровья Григоряна.

Манвел Григорян останется под арестом>>

Бывший депутат обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, присвоении имущества на сумму более 100 миллионов драмов (более 200 тысяч долларов), уклонении от налогов и растрате госимущества (в обоих случаях – более чем на 1 миллиард драмов). Обвинение предъявлено и его супруге.

232
Теги:
Новости Армения, имущество, ходатайство, адвокат, арест, суд, Манвел Григорян
Тема:
Дело Манвела Григоряна (186)
По теме
Врачам удалось вывести опального генерала Манвела Григоряна из комы - адвокат
Адвокаты требуют вернуть генерала Манвела в гражданскую больницу
Генерал Манвел отказался от лекарств: омбудсмен Армении направил запрос главе Минюста
Известно, когда суд вынесет решение по делу Манвела Григоряна
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik