Гарик Мартиросян и Жанна Левина на красной дорожке Comedy Club (15 сентября 2018). Еревaн

Знайте свое место, уважаемый Алексей! Чумаков и Левина устроили бой за Мартиросяна

2230
(обновлено 12:11 11.06.2019)
Трешовая переписка звезд российского шоу-бизнеса подняла на уши весь интернет.

ЕРЕВАН, 11 июн — Sputnik. Жена известного российского телеведущего Гарика Мартиросяна – Жанна Левина внимательно следит за своими друзьями и коллегами по цеху.

В частности, она заметила в сториз популярного певца и музыканта Алексея Чумакова неоднозначный ответ на весьма странный вопрос. Одна из подписчиц композитора спросила у Чумакова "Ваш юмор схож с юмором жены Мартиросяна, это заразно?", на что певец пошутил: "Не думаю, что заразно. Просто я и есть жена Мартиросяна".

"Сегодня прочла ответы на вопросы в сторис у Алексея Чумакова. @alexchumakoff. Уважаемый Алексей, как Вам не стыдно вводить людей в заблуждение! Вы не являетесь женой Мартиросяна. Вы, конечно, красивый и харизматичный человек, но это не даёт Вам право быть супругой Гарика - Вы не умеете готовить долму, стирать, убирать и рожать!!!!!! Знайте свое место... Ваше место на сцене, а моё - у плиты. И не дай бог нам поменяться местами. Ведь я пою, как Вы готовите, а Вы готовите так, как я пою. Пожалейте своих слушателей!", - написала Левина.

"А ваши мужчины делают это?" Левина выставила Гарика Мартиросяна в необычном свете – видео>>

Ее мгновенно поддержал супруг, всеми любимый экс-капитан команды КВН "Новые армяне".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

"Тревожно не то, что Алексей считает себя моей женой. Тревожно от того, что ты, Жанна, знаешь, как готовит Чумаков...", - написал Гарик.

В свою очередь, главный герой всего сыр-бора - певец Алексей Чумаков, тоже отличился юмором.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Чумаков (@alexchumakoff)

"Жанночка, привет! Странно, что из всего вами перечисленного, самой главной проблемой в нашем различии стала готовка, а не роды... Но я скажу вам одно, Жанна, что я был, есть и буду женой Гарика! Как писал классик: "Мы можем лишиться всего, но никто не отнимет у нас наши мечты"(цитата из книги "В поисках Призраков", автор А.Чумаков). P.S.И я никогда не прощу тебе твою долму! Это и правда, слишком вкусно...", - написал Чумаков.

Подписчики были в восторге от шутливой перепалки звезд эстрады. За несколько часов пост набрал более 108 тысяч просмотров, пользователи активно участвовали в дискуссии и в комментариях писали о нереально крутом юморе Чумакова и Левиной.

Думала с Мартиросяном живу, оказалось с Нострадамусом! Гарик в 97 предсказал Зеленского>>

Супружеская пара – Жанна Левина и Гарик Мартиросян – вместе уже более 20 лет. Они поженились в 1998 году. В конце лета 2004 года у пары родилась дочь, ее назвали Жасмин. Сын у Мартиросянов появился в октябре 2009 года, его зовут Даниэль.

2230
Теги:
фото, Россия, муж, Гарик Мартиросян, Левина, Алексей Чумаков
Тема:
Мартиросян и семья (145)
По теме
"Уф-уф, кайф!" Гарик Мартиросян показал видео, как отжигают блюз Павлиашвили и Нерсисян
За прошлое надо уметь отвечать – жена Мартиросяна прочитала стих Шираза о Геноциде армян
Грех отказываться от такого шанса: Жанну Левину позвали в Сочи, но без Гарика Мартиросяна
"Ахчик, переживаю": жена Гарика Мартиросяна вся в черном вызвала беспокойство у Чумакова
Монастырь Дадиванк в Нагорном Карабахе

Карабахский характер, или Почему водителю Алику не сиделось в Ереване

4987
(обновлено 01:52 21.10.2020)
Лорийцы, апаранцы, карабахцы… У каждого из нас есть друг, приятель, сосед или просто знакомый, в котором несложно заметить отличительные черты уроженца того или иного региона. Совокупность этих отличительных черт и есть национальный характер.

Алик Абрамян, родом из Карабаха, работал водителем ереванского корпункта "Известий" на протяжении 17 лет. Теперь, когда опасности "сглазить" нет, можно признаться: за все время наших поездок по дорогам Армении (и не только) не то, что аварии, даже ни одного серьезного дорожного происшествия не случилось. Но карабахский характер водителя Алика проявлялся не только в высоком профессионализме. Несколько врезавшихся в память историй.

...Случайно выяснилось, что Алик перестал заправляться на автозаправочной станции (АСЗ), оператору которой велели заливать бак корреспондентской машины во что бы то ни стало. Происходило это так. Подъезжаешь к бензоколонке, отдаешь заправщику единые на всей территории СССР талоны, и подставляй бак под шланг с бьющим оттуда бензином.

Проблема в тот год заключалась в том, что талоны были, а вот бензина – нет. Конец 80-х, утро страны начиналось с рубрики "События в Нагорном Карабахе и вокруг него", первые, пока еще необычные ощущения оторванности от "Большой земли", блокада железной дороги ударила по всему, но больнее всего – по поставкам бензина.

А сыновья уходят в бой, или Армянский "бессмертный полк">>

Тем не менее, редакционной "Волги" это не коснулось, но однажды выяснилось, что бензин в баке есть, но Алик на АЗС не ездит. Отношения с заправкой стали у него как бы дистанционными, через посредника – Абрамян отправлял туда своего друга, тот заливал причитающееся "Известиям" в канистру и передавал ее Алику. Почему так? А вот почему.

Всенародно читаемый в те времена писатель Леонид Гурунц не раз писал о том, что в его родном Карабахе с отказом от ишаков сильно поспешили – да, трудолюбивые, выносливые, неприхотливые животные не могли соперничать с автомобилем, но только не в горах, где не дороги, а тропы. 

Там, где бездорожье, по мнению Гурунца, у этих животных конкурентов нет, и никто не знает, когда в карабахском высокогорье ишаков заменят машины. Писатель отмечал, что у взятых под защиту животных есть единственный недостаток – неимоверное упрямство.

Вот и заправщик на АЗС, вступив однажды в перепалку с неуступчивым Аликом, вспомнил парнокопытных, выслушал разъяснения карабахца о разнице между упрямством и упорством и схлопотал по физиономии за непонятливость.

…Каждый раз, когда в Карабахе становилось горячо, Алик просил отпустить его на неделю-другую в родной Гадрут. Любые попытки удержать его, аргумент по поводу того, что рабочее место водителя за рулем, не срабатывали, натыкаясь на непреклонность карабахца: "Если я буду отсиживаться в Ереване, то как же я потом в глаза своим землякам буду смотреть? У них там, в горах, в руках автоматы, а у меня в Ереване – руль от "Волги"?..".

Приходилось отпускать. Отправляясь воевать, на замену Алик оставлял своего брата Эдика, тоже водителя.

"Лесные братья": как живут минометчики на передовой в Нагорном Карабахе>>

И вот еще что. При всей своей боевитости, готовности стоять на своем и умении действовать решительно Алику из Карабаха не была чужда лиричность. Он часто мыслил, как поэт, и когда я недавно прочитал опубликованное в Le Figaro письмо французского актера Симона Абкаряна, адресованное президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, показалось: что-то подобное я когда-то слышал от водителя Алика Абрамяна (пусть это не было так литературно безупречно, но зато было так же образно и страстно).

"Земля армян – это земля знаний, земля меда и роз. Вы не знаете, что с этим делать. Здесь женщины – царицы, несущие радость. Здесь музыка и вино – незаменимые лекарства. Здесь можно верить или не верить. Потому что наша страна – это не страна, это перекресток. А вы знаете, кто ее пересекает? Все человечество. Так что, если вы думаете, что зарежете нас, как ягнят, в один миг, знайте, что мы вскормлены львицами", - написал Абкарян.

"Заросшие лесом зеленые горы, по ним серпантином дорога бежит. Как много печали, разлуки и горя земля карабахская в недрах хранит!" - это уже из газеты "Армянская церковь", стихи путешественника и блогера Александра Вайнермана.

…На днях на экране зазвонившего мобильника засветился незнакомый ереванский номер.

- Здравствуйте, это я, - услышал я смутно узнаваемый голос.

Сообразив, что видеть всегда лучше, чем слышать, абонент переключился на режим изображения. Это был Алик Абрамян. Сказал, что недавно получил звание полковника, приехал в Ереван, через два дня возвращается в Карабах на войну, решил позвонить. Договорились непременно встретиться.

4987
Теги:
характер, Карабах
По теме
Из Шуши в Баку и обратно в Армению: как столетний паспорт карабахца обрел новый смысл
"Они воюют против 10 миллионов армян": представители Диаспоры едут в Карабах. Видео
"Раненый" Мартуни: репортаж из города, в котором погибли женщина и ребенок
Женгялов хац под обстрелом. Формула выживания от карабахцев
"Будет долгая борьба, и мы готовы": врач Шаген Даниелян из Москвы спасает жизни в Карабахе
Встреча Премьер-министра РА Сержа Саргсяна и лидера оппозиционной фракции Елк Никола Пашиняна (22 апреля 2018). Гостиница Marriott Armenia, Ереван

Я предлагал властям свои услуги, но ответа не получил - Серж Саргсян

4097
(обновлено 02:00 21.10.2020)
Третий президент Армении Серж Саргсян дал обширное интервью британскому изданию The Independent, коснувшись и вопроса взаимоотношений с представителями действующей власти.

ЕРЕВАН, 20 окт – Sputnik. Третий президент Армении Серж Саргсян в интервью британскому изданию The Independent заявил, что неоднократно обращался к действующим властям, предлагая свои услуги, но ответа так и не получил.

"Моя команда и я, а также представители других оппозиционных партий, неоднократно обращались как к действующим властям, так и президенту Карабаха, предлагая наши услуги. Но с сожалением должен отметить, что они так и не вышли на связь с нами", - сказал он.

Отметим, что премьер-министр Армении Никол Пашинян 19 октября все же встречался с представителями внепарламентских сил, среди которых был и член исполнительного органа Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

 

4097
Теги:
власти, Серж Саргсян
Президент Армен Саркисян встретился с представителями интеллигенции (19 августа 2020). Еревaн

Президент Армении отбыл в Брюссель: предстоят важные встречи

427
(обновлено 10:42 21.10.2020)
Армен Саркисян намерен обсудить с руководством евроатлантических структур участие Турции в боевых действиях в Карабахе.

ЕРЕВАН, 21 окт — Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян отбыл в Брюссель с рабочим визитом, сообщили в пресс-службе главы государства.

В рамках визита планируются встречи президента с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, главой европейской дипломатии Жозепом Боррелем, председателем Евросовета Шарлем Мишелем и другими официальными лицами. Встречи состоятся по инициативе Саркисяна.

Президент намерен обсудить с европейскими чиновниками вопросы, связанные с прямым вовлечением Турции в агрессию Азербайджана против Нагорного Карабаха, а также факты обстрела азербайджанской стороной приграничных населенных пунктов Армении.

Армянская сторона ожидает, что руководство НАТО и европейских структур сделает все возможное для прекращения Турцией боевых действий, что позволит претворить в жизнь договоренности о перемирии в зоне конфликта.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

"Я хочу поговорить с руководством НАТО": президент Армении требует ясного ответа по Турции>>

Запланированное на 10 октября гуманитарное перемирие (по итогам московских консультаций) было сорвано азербайджанской армией. Неделю спустя Ереван и Баку во второй раз решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября.

Но и теперь с передовой поступают сообщения о том, что азербайджанская сторона нарушает режим прекращения огня и предпринимает активные действия на разных участках фронта.

 

427
Теги:
визит, Брюссель, Армения, президент
Тема:
Договоренность о прекращении огня в Карабахе
По теме
"Армянская армия – надежный гарант безопасности народа": Армен Саркисян призвал к единству
Армен Саркисян и Сергей Копыркин выступили за немедленную разрядку ситуации в Карабахе
Каждый из вас - посол за рубежом: Армен Саркисян указал Диаспоре эффективный метод борьбы
ЕС в плену Турции: президент Армен Саркисян назвал фактор, который остановит Эрдогана