Гоар Аветисян дала мастер-класс на Северном Проспекте (11 мая 2019). Еревaн

Гуру мейкапа Гоар Аветисян решила посоревноваться в красоте с настоящими телками - фото

1344
(обновлено 09:02 09.06.2019)
Известный в России визажист Гоар Аветисян радует поклонников фотографиями из различных поездок. На этот раз гуру мейкапа посетила Дагестан.

ЕРЕВАН, 9 июн — Sputnik. Армянская мастерица и гуру мейкапа Гоар Аветисян посетила Дагестан, где провела серию мастер-классов и посетила местные достопримечательности.

Московская гуру мейкапа оторвалась в компании армянского бизнесмена в Ереване - видео>>

В Instagram девушка выложила снимок на фоне коров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan 🇦🇲 (@goar_avetisyan)

"Только честно, кто вышел лучше : я или Чикуля слева?", - написала Гоар.

"Бабуля на стульчике обалдела от такой красоты": гуру мейкапа ищет любовь в Марокко - фото>>

Вряд ли Аветисян ожидала такой реакции, но большинство подписчиков визажиста не оценили ее стремление отличиться. Многим жителям Дагестана не понравилось, что среди многочисленных достопримечательностей региона девушка выбрала именно стадо коров

"У нас в Дагестане столько красивых мест а вы решили выложить фото с коровами", - пошутила stilist_albina.

"Хорошо вышли Телки на фото", - решил блеснуть юмором azim_davidoff.official.

Последнего комментатора поклонники Гоар буквально заклевали в комментах за глупую шутку.

Ранее девушка примерила на себе образ немецкой разносчицы пива. А совсем недавно Аветисян стала тетей - ее сестренка Нуник родила девочку.

1344
Теги:
фото, Гоар Аветисян, Россия, Дагестан
Тема:
Гуру мейкапа Гоар Аветисян (59)
По теме
"Армянская Белоснежка": Гоар Аветисян поразила поклонников нарядом пивной королевы - фото
"Как, ты не была в Армении?" Гоар Аветисян обещала "Орел и Решку" с Региной
"Я вся дерзкая, а Элина — неженка": гуру мейкапа Гоар Аветисян поздравила жену Джанибекяна
"Стыдно, не хочу знать ту Гоар": визажист Аветисян рассказала все о скандальном разводе
Сестренка Нуник родила! Гоар Аветисян отпраздновала сразу два события - фото
Флаг Армении в Сюнике

"Это не делимитация": экс-командующий погранвойсками Армении объяснил ошибку властей

975
(обновлено 13:30 07.05.2021)
Настолько серьезный вопрос, как сверка границ, нельзя оставлять военным. Это чревато непредсказуемыми последствиями, уверен генерал-майор Армен Абрамян.

ЕРЕВАН, 7 мая — Sputnik. Все, что происходит на армяно-азербайджанской границе, нельзя назвать демаркацией и делимитацией, заявил на пресс-конференции бывший командующий погранвойсками СНБ Армении генерал-майор Армен Абрамян.

Армения сможет выйти из кризиса только после отставки властей – "Союз офицеров запаса СНБ">>

Он отметил, что с 9 февраля 2021 года Армения имеет совершенно новые границы от Аракса до Сотка. И лично он не знает, сколько осталось у Армении территории из 29,8 тысяч квадратных километров.

"Для делимитации нужно создать межгосударственные комиссии под кураторством МИД. Это в первую очередь дипломатическая работа, но в ней должны принимать участие также сотрудники Института геодезии. Насколько мне известно, эту замечательную структуру уже упразднили. Но ни в коем случае нельзя оставлять сверку границ военным. Это чревато непредсказуемыми последствиями", — сказал Абрамян.

Ранее глава МИД Армении Ара Айвазян заявил, что об официальном разделении границы с Азербайджаном речи пока не идет. По его словам, вопрос делимитации и демаркации границы будет определятся только после установления дипломатических отношений с Азербайджаном и создания совместной комиссии, которая согласует подходы к делимитации.

975
Теги:
Новости Армения, власти, Армения
Тема:
Проблема демаркации армяно-азербайджанской границы
Пользователь за компьютером печатает на клавиатуре

Facebook заблокировал фейковые антиармянские аккаунты из Азербайджана

446
(обновлено 12:50 07.05.2021)
Только на рекламу одной из фейковых групп было потрачено порядка 15 500 долларов США. Во время войны в Карабахе в кибератаках активно участвовали турецкие хакерские группы.

ЕРЕВАН, 7 мая — Sputnik. Facebook заблокировал группу фейковых аккаунтов, которые, по всей видимости, работали на Минобороны Азербайджана. Об этом на своей странице в Facebook написал эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

Ранее соцсеть опубликовала отчет о координации своих действий. В этот список попал и Азербайджан.

"Было заблокировано 124 Facebook аккаунта, 15 страниц, 6 групп и 30 Instagram профилей, все они работали на внутреннюю аудиторию и против Армении", - написал Мартиросян.

Кибершпионы атакуют российский центр по производству вакцин>>

Он отметил, что на рекламу групп было потрачено порядка 15 500 долларов. Эксперт подчеркнул, что группа во время войны активно распространяла дезинформацию на армянском языке. При этом эта группа не связана с той, которая была обнаружена армянским специалистом в октябре, еще в разгар боев в Карабахе.

Отметим, что 2020 год был самым сложным в плане информационной безопасности Армении. По данным медиаэксперта Самвела Мартиросяна, в результате кибератак были зафиксированы крупные утечки секретных данных, в том числе, из МИД, Минобороны и других ведомств.

К организации масштабных кибератак на Армению были привлечены вспомогательные силы – турецкие хакерские группы, а также наемные хакерские организации.

446
Теги:
Армения, Азербайджан, Кибератака, фейк, интернет

Белорусский архив подтвердил место рождения маршала Рокоссовского

0
Оказалось, что Рокоссовский родился в поселке Телеханы Брестской области, который ранее входил в Пинский уезд Минской губернии. Ранее считалось, что маршал – уроженец Варшавы.

В Национальном историческом архиве Беларуси нашли запись о рождении маршала Советского Союза и маршала Польши Константина Рокоссовского. Об этом сообщает пресс-служба архива.

«Сам Константин Константинович (Ксаверьевич) указал разные места и даты своего рождения в разное время. По одним данным, он родился 9 (21) декабря 1894 г., по другим — 9 (21) декабря 1896 г. Место рождения — Варшава и Великие Луки, Псковская область, Россия. Поскольку биографы маршала не смогли найти записи в метрических книгах, вопрос о точном месте и времени рождения героя оставался открытым», — говорится в сообщении.

Будущий маршал в кандидатской карточке от 1920 года на замещение командных должностей Красной армии указал местом рождения Варшаву, а после того, как ему после победы в Великой Отечественной во второй раз присвоили звание Героя Советского Союза и установили бюст в Великих Луках, стал называть местом рождения этот город.

Сегодня в Польше Рокоссовского недолюбливают по ряду причин, но главное, в чем его винят – в подавлении забастовок польских рабочих в 1956 году. С 1949 по 1956 год маршал был министром национальной обороны Польши и, фактически создал одну из самых боеспособных армий Восточной Европы, сохранив при этом национальные военные традиции.

Но за это «спасибо» в сегодняшней Польше не скажут – не в моде нынче уважение к советским полководцам.

0