Тимати

Клип в Армении подстегнул Тимати снять полнометражный фильм

1215
(обновлено 14:25 25.05.2019)
Тимати положительно отреагировал на пожелания своих подписчиков снять полнометражный фильм по мотивам снятого в Армении клипа.

ЕРЕВАН, 25 мая - Sputnik. Снятый в Армении клип Тимати и Назимы на песню "Нельзя" воодушевил популярного рэпера на снятие полнометражного фильма. Об этом он написал в своем Instagram.

"Я очень рад, что вам понравилась наша совместная с НАZИМ-ой работа "Нельзя", огромные просмотры у видео на Ютубе. Трек на всех цифровых площадках. Я читал комментарий, просто душа радуется, Мне очень приятно что нам удалось сделать такое произведение, которое сумело вас тронуть", — говорит певец в опубликованном в Instagram видео.

Рэпер также положительно отреагировал на пожелания своих подписчиков снять полнометражный фильм и попросил своих фолловеров оставить комментарии на предмет того, в каком жанре и о чем они хотели бы видеть фильм.

"Я очень хочу снять фильм, и на 100% это сделаю", - сказал Тимати.

"Я офигел, это в Ереване": отснятый в Армении клип Тимати за час разнес сеть в пух и прах>>

В комментариях к клипу действительно можно встретить много комментариев относительно продолжения клипа: "После просмотра клипа почему то остался осадок что не раскрыта вся тема, будто было слишком коротким 😄 Может раскрыть и развить эту тему с счастливым концом? Я с удовольствием сходила бы на премьеру в кинотеатр🔥 смотритесь очень😍", "Снимите что социальное, что нибудь доступное для каждого...Снимите просто жизнь", "Создавай свою команду и снимай своё кино я думаю есть очень много желающих работать с тобой!".

Клип на песню "Нельзя" опубликован на официальной странице рэпера, у него уже 3,6 миллиона просмотров. Съемки фильма проходили как в центре Еревана, так и в живописных уголках Армении, в частности на озере Севан.

1215
Теги:
фильм, Тимати, Армения
По теме
"Это Армения, детка!": Тимати анонсировал премьеру клипа, вызвав "взрыв в аккаунте"
В лейбле Тимати Кристину Си назвали неадекватной: армянка объявила Black Star войну
Тимати "поймали" в Ереване на камеру — видео
"Я офигел, это в Ереване": отснятый в Армении клип Тимати за час разнес сеть в пух и прах
Комментарии
Загрузка...