Певец Сосо Павлиашвили с супругой Ириной Патлах

Почему сестра Сосо Павлиашвили уже 5 лет живет в Армении: певец выдал "секрет на миллион"

17118
Сосо Павлиашвили до сих пор не понял, что произошло на самом деле и был ли виновен зять в том, в чем его обвиняли. Сестра его до сих пор не была на могиле мужа.

ЕРЕВАН, 28 апр — Sputnik. Сестра популярного певца Сосо Павлиашвили — Мака Павлиашвили — вот уже пять лет, как живет в Армении. С покупкой квартиры и переездом ей помог знаменитый брат. Об этом стало известно в ходе последнего выпуска передачи "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

Во время передачи Павлиашвили рассказал, как овдовела его сестра. По словам певца, зять Вахтанг попал в крайне неприятную ситуацию, против него были выдвинуты тяжкие, "очень страшные" обвинения, и он попал за решетку. Сидел зять Павлиашвили в Тбилиси, отбывал 20-летний срок. Он скончался в тюрьме в 2017 году от болезни, которая, по словам певца, у него появилась и развилась после побоев во время первого задержания.

Сосо Павлиашвили до сих пор не понял, что произошло на самом деле и был ли виновен зять в том, в чем его обвиняли. Сестра его до сих пор не была на могиле мужа.

Подробности смотрите в выпуске телепередачи с начала и до 10:35 минуты.

Отметим, самый обаятельный грузин российского шоу-бизнеса Сосо Павлиашвили также рассказал правду про приписываемый ему роман с Ириной Понаровской и Любовью Успенской, а также то, как он выбрал себе жену, когда той было всего 16 лет. В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой артист вспомнил, как начинался его роман с несовершеннолетней школьницей Ириной, а также признался, почему, несмотря на счастливую семейную жизнь и двоих дочерей, они до сих пор не узаконили свои отношения.

Певец также рассказал о своем первом браке и объяснил, почему забрал у бывшей супруги сына Левана и перевез его из Тбилиси в Москву. Поддержать знаменитого грузина пришли его родные и друзья — сын Леван, супруга Ирина Патлах, дочери Лиза и Сандра, а также тесть и теща Борис и Лариса Патлах, юморист Гарик Мартиросян, музыканты Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук.

17118
Теги:
секрет, Армения, Павлиашвили Сосо
По теме
Песня на разрыв: юный армянин поразил Сосо Павлиашвили исполнением его хита
"Старый, седой грузин" Сосо Павлиашвили отметил день рождения в Армении
"Живу не зря": Саакянцы сняли клип для взрослых на песню Сосо Павлиашвили - видео
"Давид - гордость Армении": кем так восхищается Сосо Павлиашвили?
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik