Пара в парке

Иракский циклон спас от зимы: главный метеоролог рассказал, какая погода ждет Армению

994
Главный метеоролог Армении Гагик Суренян представил точный прогноз погоды на ближайшие дни.

ЕРЕВАН, 22 апр — Sputnik. С 24 апреля Армения будет находиться под воздействием теплых, воздушных потоков, идущих из Ирака. Об этом в своем Facebook написал главный метеоролог Армении Гагик Суренян.

"По всей территории Армении с 24 по 27 апреля, по сравнению с сегодняшним днем, температура в дневные часы постепенно повысится на 10-12 градусов. Каждый день температура будет повышаться на 2-3 градуса", - написал Суренян.

При этом уже 27 апреля в горных районах температура воздуха в дневные часы достигнет +13, +16 градусов, в предгорьях +18, +20, в долинах +20, +22. Если сегодня в Ереване максимальная температура воздуха составит 8-10 градусов тепла, то уже 27 апреля 20-22 тепла.

22 апреля в большинстве регионов выпадут осадки. При этом в горных районах Лорийской, Тавушской, Сюникской областей и Карабахе будет снег, также ожидаются сильные ветры. 23 и 24 апреля циклон начнет ослабевать и осадки выпадут в отдельных районах и коротковременными. С 25 по 27 апреля по всей территории Армении ожидается погода без осадков.

994
Теги:
погода, метеоролог, Новости Армения, Армения, зима
Тема:
Прогноз погоды (319)
По теме
Россия помогает Армении развивать сельский туризм: в Арени открылся гастродворик
Армения не выдаст Израилю бывшую помощницу министра туризма - министр
В Ереване ликвидируют филиал Российского университета туризма и сервиса — в чем дело
"Спрос на туры в Армению постоянно увеличивается" - посол Тоганян о туризме в республике
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik