Супермодель Ирина Шейк на фотоколле фильма Сияние в рамках 70-го Каннского  кинофестиваля (24 мая 2017). Канны

"Смеюсь с легендой": Ирина Шейк показала "скандальное" фото с Жан-Полем Готье

2492
Обворожительная модель Ирина Шейк поделилась со своими подписчиками интересным снимком.

ЕРЕВАН, 17 апр — Sputnik. Российская супермодель и актриса Ирина Шейк выложила пикантное фото с Жан-Полем Готье на своей странице в социальной сети Instagram.

"Смеюсь с легендой", - подписала фото Шейк.

Снимок был сделан во время съемок рекламного ролика нового парфюма, в котором приняла участие и Шейк. В качестве музыкального сопровождения к ролику, авторы выбрали вальс из балета Арама Хачатуряна "Маскарад".

View this post on Instagram

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

"Ирина, вы богиня", "Вы великолепны", "Вы выглядите потрясающе", "Ваши ноги – это бесконечность", - такие комментарии оставили подписчики под фотографией модели.

Пост набрал более 284 тысяч отметок "нравится".

Ирина Шайхлисламова родилась 6 января 1986 года в "угольном" городке Еманжелинск, близ Челябинска. Семья жила небогато: отец Валерий работал на шахте, мама Ольга учила детей игре на фортепиано. Ей пришлось многое пережить, чтобы состояться в модельной карьере.

Сегодня Ирина – модель международного уровня. Девушка стала известна за пределами России и даже успела покорить сердце знаменитого футболиста Криштиану Роналду, а также голливудского актера Брэдли Купера. В браке с Купером в 2016 году у нее родилась дочь Леа де Шейн Шейк-Купер.

2492
Теги:
подписчики, модель, фото, легенда
По теме
Оголенная страсть: длинноногая армянка взбудоражила сеть суперсекси фото
Ирина Шейк, Стелла Максвелл и много других звезд в Каннах — эксклюзив от Sputnik Армения
Внучка Серо Ханзадяна — модель Victoria's Secret: красотка Рубина тусит с Ириной Шейк
Просто огонь: сексуальное фото Ирины Шейк взбудоражило юзеров
Здание Министерства обороны РА

"Где наши деньги?" Добровольцы собрались у здания Минобороны и требуют встречи с министром

49
(обновлено 16:18 22.01.2021)
Собравшиеся требуют встречи с министром обороны Армении Вагаршаком Арутюняном, они ждут ответов на свои вопросы.

ЕРЕВАН, 21 янв – Sputnik. Группа солдат, отправившихся на войну добровольцами, собралась у здания министерства обороны с требованием получить разъяснения, почему им до сих пор, как остальным, не была выплачена компенсация.

Как сказал один из активистов Давид Ованнисян, он с первых же дней отправился на войну, вернулся из Карабаха 30 ноября. С тех пор, как узнал, что государство выплачивает определенную сумму денег вернувшимся из фронта, обращался в разные структуры для получения компенсации.

"Обратился к нашему командованию, четкого ответа не получил, тогда 28 декабря мы пришли в министерство обороны. Здесь нас принял полковник Ара Аракелян, который пообещал, что до 30 декабря все перечисления будут сделаны. А 30 декабря пришлось обращаться уже в правительство", - сказал Ованнисян.

В Минобороны Ованнисяну сказали, что проблема в документах. В правительстве помощник премьер-министра Армении Наири Саркисян отметил, что сейчас нерабочие дни, и лучше обратится после новогодних выходных. 

Нужно пленных спасать, а не судей выбирать – акция протеста перед парламентом Армении>>

12 января доброволец вновь связался с Наири Саркисяном, затем встретился с генерал-майором Варданом Аветисяном. Аветисян ему сообщил, что специальная комиссия отправлена в Карабах для урегулирования этих вопросов. Обещали, что деньги будут перечислены в начале следующей недели. 

"Сегодня уже пятница, пусть придут и объяснят нам в чем дело, почему мы до сих пор не получили деньги", - сказал Ованнисян.

Он сообщил , что в таком же положении находятся порядка 2700 человек, которые не числятся ни в одной из воинских частей, но все они принимали участие в боевых действиях.

49
Теги:
мобилизация, протест, министерство обороны
Омбудсмен Арман Татоян в Сюникской области (9 января 2021).

Арман Татоян обратился в международные структуры по вопросу границ Армении

111
(обновлено 16:18 22.01.2021)
Арман Татоян подчеркнул, что в процессе определения границ применяются абсолютно неприемлемые на международном уровне механические подходы, в том числе с использованием GPS или приложения карты частной компании Google.

ЕРЕВАН, 22 января – Sputnik. Омбудсмен Армении Арман Татоян обратился к к действующему председателю ОБСЕ, генеральным секретарям ООН и Совета Европы, комиссарам ООН и СЕ по правам человека, председателям ПАСЕ и ПА ОБСЕ, председателю ЕСПЧ, содокладчикам ПАСЕ по вопросам Азербайджана и Армении, а также к ряду других партнеров, в том числе – к Омбудсменам и их объединениям. Защитник прав человека затронул тему уточнения армяно-азербайджанской границы, отметив, что онo сопровождается грубыми нарушениями прав человека. Об этом Татоян сообщил на своей странице в Facebook.

В письмах отмечается, что процесс определения азербайджанско-армянской границы осуществляется при откровенных угрозах новой войны со стороны Азербайджана, которые обращены к населению Армении. Президент Азербайджана говорит об армянском народе и населении Армении языком угрозы этнических чисток и геноцида, то же самое делает и президент Турции.

Президент Азербайджана и, по его примеру, общественные деятели этой страны открыто оскорбляют достоинство армян, провоцируют вражду на почве этнической принадлежности (приложены конкретные доказательства).

"No comment": Татоян показал, что пишут об армянах азербайджанские деятели культуры>>

"В результате всего этого, в конкретных населенных пунктах Сюникской и Гегаркуникской областей Армении процесс определения границ уже привел к грубым нарушениям международно-признанных социально-экономических прав человека и поставил под серьезную угрозу жизнь, физическую неприкосновенность и другие права людей. Нарушено важнейшее право детей – на мирную жизнь в атмосфере, где нет места насилию. Поставлена под угрозу безопасность государственных границ Республики Армения. То есть процесс сопровождается нарушениями верховенства права и не является легитимным, поэтому он должен быть немедленно прекращен или принципиално пересмотрен",- написал защитник прав человека Армении.

В письмах Армана Татояна подчеркивается, что в процессе определения границ применяются абсолютно неприемлемые на международном уровне механические подходы, в том числе с использованием GPS или приложения карты частной компании Google. Не учитывается ни один из международно признанных критериев.

Совершенно отсутствуют профессиональные подходы, не ведется работа в комиссиях, не проводится предварительная инвентаризация и оценка нужд людей, нет соответствующих правовых оснований.

По словам омбудсмена, в непосредственной близости от мирных населенных пунктов или в самих городах и селах дислоцированы азербайджанские военные.

В трехстороннем заявлении от 9 ноября 2020 года или в каком-либо другом документе не прописан предсказуемый график процесса определения государственных границ Армении.

Недопустимая поспешность при уточнении границ и особенно отсутствие надлежащих сведений, непосредственно касающихся прав жителей пограничных сел, приводит к неопределенности и непредсказуемым ситуациям.

По словам Татояна, очевидно, что в сложившихся условиях процесс определения границ Армении подрывает основы международной системы прав человека, противоречит тем основополагающим принципам, для закрепления которых со времен Второй мировой войны было создано современное международное право.

111
Теги:
обращение, граница, Армения, Арман Татоян
По теме
"Строго предупреждаю": Арман Татоян ответил депутатам блока "Мой шаг"
Арман Татоян назвал недопустимым, произошедшее у парламента
Арман Татоян обсудил с послом Германии вопрос армянских пленных
Арман Татоян обрушился с критикой на Вазгена Манукяна из-за слова "бомжи"