Мэрия Еревана приступила к сносу кафе в Кольцевом парке (17 апреля 2019). Ереван

Очередь дошла до Кольцевого бульвара: мэрия Еревана снесла первое кафе

1132
Городская администрация Еревана проводит инвентаризацию объектов общепита, построенных на территории Кольцевого бульвара, чтобы выяснить, какие из них подлежат сносу.

ЕРЕВАН, 17 апр — Sputnik. Сотрудники мэрии Еревана в среду демонтировали одно из кафе, расположенных на Кольцевом бульваре. Об этом пресс-секретарь мэрии столицы Акоп Карапетян сообщил на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что городские власти во время демонтажа кафе у площади Свободы пообещали, что процесс возвращения городу общественных территорий продолжится.

Что касается демонтированного кафе, то, по словам Карапетяна, оно на протяжении лет находилось в бесхозном состоянии. Освобожденная территория в дальнейшем будет озеленена.

"Проводится инвентаризация других объектов на Кольцевом бульваре, по ним будет принято соответствующее решение с учетом правовых регуляций", - сообщил пресс-секретарь мэрии.

Снос кафе у Оперы, или Как спасти Ереван от биологической смерти>>

Напомним, 13 марта мэрия начала демонтаж кафе, построенных на "первой линии", примыкающей к площади Свободы. В результате трехдневной работы было снесено в общей сложности три кафе возле оперного театра. Демонтаж объектов вызвал резкое недовольство владельцев и сотрудников этих кафе, которые организовали акции протеста, но их попытки воспрепятствовать процессу сноса не привели к результату.

1132
По теме
Потасовки в Ереване: мэрия вновь приступила к демонтажу кафе в центре города
Демонтаж у Оперы: власти Еревана готовы выдать новые участки для строительства кафе
Полицейский отстранен от работы за избиение участника акции против демонтажа кафе
Прощай, кафе у Оперы, здравствуйте – газоны, или Что делать с ползучей агрессией
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik