Троллейбус

Глава Минтранса представил подробности реформ транспорта в Ереване

345
(обновлено 11:59 17.04.2019)
В Минтрансе пытаются понять, какие транспортные средства нужны, в каком количестве и по какому графику они должны работать.

ЕРЕВАН, 17 апр — Sputnik. Целостная картина о пассажиропотоке в Ереване сложится к маю текущего года. Она позволит понять, какое количество транспортных средств нужно столице. Об этом сказал на пресс-конференции в среду министр транспорта, связи и информационных технологий Акоп Аршакян.

На данный момент идет сверка подсчетов пассажирского потока.

"Мы пытаемся понять, какие транспортные средства нужны, в каком количестве и по какому графику они должны работать. Мы сейчас также составляем оценку себестоимости пассажирских потоков. В скором времени у нас будет целостная картина", — сказал министр.

В Ереване будет действовать единая система билетов, их можно будет покупать и в онлайн-режиме. На транспортных средствах также будут установлены навигаторы, чтобы пассажир мог понять, где в данный момент находится автобус.

Журналисты поинтересовались о судьбе тех программ, которые были разработаны или внедрены прежними властями. Аршакян отметил, что все проекты, которые не потеряли своей актуальности и необходимости, будут продолжены.

345
Теги:
транспорт, реформы, Новости Армения, Ереван
По теме
"Один Пашинян на всю Армению": перевозчик винит Минтранс в своем бедственном положении
Что делать с автотрассой "Север-Юг": поясняет министр транспорта Армении
В Армении усилят контроль: министр призвал импортеров отказаться от смены руля в машине
Аршакян рассекретил, чем займется министерство высокотехнологичной промышленности Армении
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik