Начальник полиции Валерий Осипян на торжественном заседании, посвященном Дню полиции Армении

Полиция Армении сделает все, чтобы не разочаровать людей Осипян

397
Полиция Армении предпринимает шаги для скорейшего устранения недостатков в своей работе, заверил глава ведомства Валерий Осипян.

ЕРЕВАН, 16 апр — Sputnik. Полиция Армении всегда находится там, где граждане нуждаются в ее помощи. Об этом начальник полиции Валерий Осипян заявил во вторник на торжественном заседании, посвященном Дню полиции.

Как отметил Осипян, силовое ведомство сегодня, помимо охраны общественного порядка и безопасности, несет боевое дежурство на границе. Он убежден, что полиция шагает в ногу со временем, находясь в процессе постоянного усовершенствования, и, что самое главное, рядом с народом.

"Наша сверхзадача – это охрана общественного порядка, обеспечение безопасности и прав человека. А самая важная оценка – это доверие общества к полиции", - сказал Осипян.

Он заверил, что возглавляемое им ведомство сделает все возможное, чтобы не разочаровать людей, не отступать в борьбе с коррупцией и другими порочными явлениями.

"Оценивая достижения, мы, вместе с тем, видим свои недостатки. И делаем все для их скорейшего устранения. Убежден, что мы сможем укрепить доверие общества к нам. Мы будем идти по пути постоянного реформирования", - пообещал глава полиции.

Осипян выразил уверенность, что каждый полицейский в Армении осознает свою долю ответственности.

397
Теги:
Новости Армения, ведомство, люди, Валерий Осипян, полиция, Армения
По теме
Осипян лично контролирует расследование краж у военного пантеона "Ераблур"
Почему полиция Армении не станет министерством? Ответ премьера
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik