Кадр из телешоу Лучше всех от 7.04.2019

"Наш ответ Голливуду!": брат и сестра Адамяны сразили зал на шоу Галкина "Лучше всех"

5675
Борис и Анаит Адамяны завоевали симпатии ведущего и зрителей своим "оскароносным" выступлением.

ЕРЕВАН, 8 апр — Sputnik. Девятилетний Борис и пятнадцатилетняя Анаит Адамяны исполнили песню "Shallow" на шоу "Лучше всех", сорвав овации зала и покорив ведущего шоу Максима Галкина.

Отметим, что Леди Гага и Брэдли Купер спели "Shallow" во время торжественной церемонии вручения премии "Оскар".

"Браво! Молодцы! Наш ответ Голливуду!" — сказал Галкин после выступления.

Борис в беседе с шоуменом признался, что пением стал увлекаться по примеру сестры. Анаит с детства занимается вокалом, уже успела принять участие в детском "Евровидении" и "Новой волне".

"Я беру с собой Мишу": Меладзе в восторге от карабахского мальчика на шоу "Голос. Дети">>

Галкин поинтересовался у юного артиста, какие девочки ему нравятся. Главное, по мнению Бориса, чтобы волосы у девочки не были такими белыми, как у старушек.

"Длинные, волнистые волосы, маленькая голова, большие глаза, зрачки, как у змеи, шея короткая, руки короткие, чуть ниже колена, ноги короткие, одеть ее в комбинезон", - примерно так должна выглядеть "девушка мечты" Бориса.

По просьбе ведущего Максима Галкина, мальчик исполнил хит Тимы Белорусских "Незабудка". Затем ведущий вручил Борису и Анаит Адамянам памятные медали.

5675
Теги:
Максим Галкин, шоу, ведущий, зал, выступление, Голливуд
По теме
Красивая и умная, как грузинка, а армянского что? Ева Егикян "убила" Галкина на его шоу
Алсу не сдержала слез после выступления дочери на шоу "Голос. Дети" - видео
Меладзе встал, Лобода в шоке: карабахский мальчик произвел фурор на шоу "Голос. Дети"
Зал ревел: победительница шоу "Голос. Дети" из Франции будоражит соцсети
Полицейский автомобиль на проспекте Маштоца

В Котайке пьяный водитель сбил шестерых военнослужащих - двое погибли на месте

31
(обновлено 09:11 15.04.2021)
Личность водителя уже установлена, это 34-летний К.М., житель Котайкской области, мужчину уже задержали.

ЕРЕВАН, 15 апреля - Sputnik. Два человека погибли в результате ДТП с наездом в Котайкской области Армении, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Инцидент произошел в ночь на 15 апреля, около 01:00 на Тигранадзорском шоссе (у села Арамус). Водитель на автомобиле, марка которого пока не установлена, наехал на шестерых пешеходов и скрылся с места происшествия.

Два человека погибли на месте, четверо с телесными повреждениями доставлены в медицинский центр Абовяна.

Личность водителя уже установлена, это 34-летний К.М., житель Котайкской области, мужчину задержали. Выяснилось, что за рулем он находился в нетрезвом состоянии.

Полиция и следственное управление выясняют личности погибших и раненых. 

Мерой пресечения в отношении Симона Мартиросяна избрана подписка о невыезде>>

По данным источника, погибшие и другие раненые проходили службу в одной из воинских частей Минобороны РА.

По факту наезда возбуждено уголовное дело.

31
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Перекресток улиц Манандяна и Овсепяна

"Это нонсенс": эксперт объяснил, с чем связан резкий спад безработицы в Армении

166
(обновлено 22:19 14.04.2021)
Председатель Республиканского союза работодателей РА Гагик Макарян в беседе со Sputnik Армения прокомментировал показатели снижения безработицы на рынке труда в последнем квартале 2020 года, которые на днях опубликовала Национальная статистическая служба республики.

ЕРЕВАН, 15 апр - Sputnik. Беспрецедентное снижение уровня безработицы в Армении в четвертом квартале 2020 года в поствоенное время и в условиях эконмического кризиса не отражает реальной ситуации на рынке труда. Такое мнение в беседе со Sputnik Армения выразил председатель Республиканского союза работодателей Гагик Макарян, комментируя статистические данные, опубликованные Национальной статистической службой.

Согласно опубликованной статистике, в третьем квартале 2020 года показатель безработицы в стране составил 227 000 человек, а в четвертом квартале - 185 000 человек.

Это значит, что за последние три месяца 2020 года число безработных в Армении сократилось на 42 000, что является нонсенсом для экономики, оказавшейся в поствоенном кризисе.

Макарян объясняет все это несколькими факторами. Работодатели заменили граждан, погибших в войне или получивших серьезные ранения, новыми сотрудниками. Также немало людей скончались из-за пандемии.

"Часть погибших из-за коронавируса - пожилые люди, но среди 4500 погибших были и работающие граждане, которых на рынке труда заменили новыми кадрами", — отметил Макарян.

Такой спад показателя безработицы может быть обусловлен также создавшимися в стране социально-психологическими причинами, когда люди либо не были в настроении отвечать на запросы, либо отвечали не совсем верно.

Инфляция в Армении ускорилась в марте и дошла до 5,8%>>

Кроме того, согласно международной методологии изучения рынка труда, если гражданин на момент проведения опроса не искал работу в течение предыдущих двух недель, он не считается безработным.

Отметим, что согласно опубликованным на днях данным Национальной статистической службы Армении, в последнем квартале 2020 года показатель безработицы значительно снизился, достигнув 16%, при том, что в 2019 году в условиях растущей экономики этот показатель оставлял 17,1%.

166
Теги:
Армения, статистика, занятость, работа