Sputnik Армения-Карен Аванесян

"Надеюсь, Маша меня поймет": как Карен Аванесян "перешутил" в эфире радио Sputnik Армения

1392
(обновлено 18:27 06.04.2019)
В День смеха, 1 апреля, известный юморист Карен Аванесян заявил, что чувствует себя армянином и несколько раз в год бывает на исторической родине, а затем вспомнил про то, как купил квартиру с видом на Арарат и в шутку упомянул "долг Маши Распутиной".

ЕРЕВАН, 6 апр — Sputnik. Популярный комик и заслуженный артист России Карен Аванесян рассказал, что имел в виду своей первоапрельской шуткой про квартиру с видом на Арарат и Машу Распутину в эфире радио Sputnik Армения.

В эфире радио Sputnik Армения в День смеха, 1 апреля, известный юморист Карен Аванесян заявил, что чувствует себя армянином и несколько раз в год бывает на исторической родине. Продолжив веселую беседу в эфире, Аванесян сказал: "У меня дом есть в Арташате. Десять лет назад я купил дом именно там. Маша Распутина была мне должна четыре тысячи долларов, никак не возвращала. И я попросил армянских друзей, когда будут с ней рассчитываться, дать знать. Я тоже был рядом и успел взять деньги, купить квартиру".

В связи с этим сегодня Карен Аванесян сделал запись на своей странице в соцсети Facebook, в которой раскрыл скобки: "Дорогие друзья, хочу внести ясность! Первого апреля я, будучи в Ереване, побывал на армянском радио Sputnik и перешутил в эфире. Рассказывая про то, как у меня в Армении появилась квартира с видом на гору Арарат, я упрощённо рассказал эту историю. Упомянул долг и имя Маши Распутиной. На самом деле она тут совершенно не причём".

"Это тогдашний директор Распутиной ещё в 1995 году взял у меня в долг деньги, но она об этом ничего не знала, и таким образом он так запутал ситуацию, что развязка для нас была неожиданной и не очень приятной. Вот эту деталь я в эфире и упустил. Вышел конфуз, о котором я очень сожалею и прошу у Марии снисхождения. Она мой добрый и надежный друг. Я 10 лет был конферансье ее сольных концертов, объездил с ней полмира и всегда с теплотой вспоминаю нашу совместную работу. И сейчас продолжаю с ней дружить как с очень верным и порядочным человеком. Надеюсь, что буду понят ею", - написал Аванесян.

Карен Аванесян — российский артист эстрады, киноактер, конферансье, мастер пародий, юморист, Заслуженный артист России. Известен своими зарисовками в образе "типичного армянина", который плохо говорит по-русски.

1392
Теги:
радио, Sputnik Армения, шутка
По теме
От Этуша до Кикабидзе – Карен Аванесян пародирует любимых артистов
Карен Аванесян рассказал, как Лион Измаилов разыграл его
Юморист Карен Аванесян рассказал, как купил дом в Армении, и вспомнил Машу Распутину
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik