7 апреля отметили в Ереване

Главный метеоролог Армении поспешил утешить женщин: солнце на 7 апреля не отменяется

440
Завтра, 7 апреля, в Армении отмечают Праздник материнства и красоты. "Женский месячник" начинается празднованием Международного женского дня 8 марта, а заканчивается праздником Благовещения Пресвятой Богородицы.

ЕРЕВАН, 6 апр — Sputnik. Главный метеоролог Армении Гагик Суренян поспешил с утра пораньше в субботу поднять настроение жителям Еревана, расстроенным из-за плохой погоды и проливного дождя.

"Дорогие женщины и девушки, обещанный вам завтра солнечный и теплый день остается в силе", - написал Суренян на своей странице в соцсети Facebook.

Отметим, завтра, 7 апреля, в Армении отмечают Праздник материнства и красоты. Многие жители Армении называют время с 8 марта по 7 апреля "женским месячником", поскольку начинается этот календарный период празднованием Международного женского дня 8 марта, а заканчивается праздником Благовещения Пресвятой Богородицы. Это один из самых важных праздников для последователей Армянской Апостольской церкви: именно в этот день, согласно преданиям, Мария узнала благую весть о рождении Иисуса.

440
Теги:
Армения, погода, Суренян
По теме
"Не видать вам солнца 5 дней!" Суренян расстроил армян неприятным прогнозом погоды
Какая погода ждет жителей и гостей Армении в апреле: Армгидрометцентр обнародовал данные
Главный синоптик Армении уже принимает заказы: в соцсетях шутят на тему погоды
Прогноз погоды на апрель в Армении
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik