Полицейский автомобиль. Архивное фото

Убийство в Москве: неизвестный зарезал Карину Вартанову

3660
(обновлено 14:27 03.04.2019)
Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в связи с убийством женщины.

ЕРЕВАН, 3 апр — Sputnik. Тело 57-летней Карины Вартановой с множественными ножевыми ранениями обнаружено у подъезда одного из домов на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления СК России по городу Москве.

Отмечается, что следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В связи с новостью в СМИ распространилась информация, что убитая - директор благотворительного фонда "Детский паллиатив" Карина Вартанова.

Между тем, как передает РИА Новости, источник агентства в правоохранительных органах опроверг это сообщение, отметив, что речь идет о ее тезке.

"Убитая – 57-летняя Карина Эдуардовна Вартанова. Ее место работы и род занятий сейчас устанавливается", - сказал собеседник агентства.

Сейчас проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

3660
Теги:
уголовное дело, Москва, убийство, тело
По теме
Зверское убийство в Армении: в мужчину выстрелили, а затем отрезали ему уши
Жуткое убийство в Ереване: мужчина зарезал 49-летнюю мать
"Квартирный вопрос" в Москве: убийство "провинциалки" с сыном могла заказать золовка
Двойное убийство в Москве: мужчина зарезал жену с сыном, потом пытался покончить с собой
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik