Анна Акопян

Жена Пашиняна не летела в США одним бортом с Мехрибан Алиевой пресс-секретарь Акопян

3001
(обновлено 12:59 03.04.2019)
Пресс-секретарь супруги премьер-министра Армении опровергла слухи о том, что Анна Акопян вылетела из Парижа в США одним рейсом с женой президента Азербайджана.

ЕРЕВАН, 3 апр — Sputnik. Пресс-служба супруги премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анны Акопян, опровергает распространенную в СМИ информацию о том, что она отправилась в Соединенные штаты Америки одним самолетом с женой президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Ранее в среду в армянском сегменте интернета и в СМИ стало распространяться открытое письмо пользователя Ваага Агабекяна Пашиняну, в котором автор утверждал, что Анна Акопян 1 апреля вылетела из Парижа в США якобы одним рейсом с супругой президента Азербайджана Ильхама Алиева Мехрибан Алиевой, и они якобы сидели рядом. Агабекян также утверждал, что есть фотографии, подтверждающие эту информацию.

"Это ложь. Анна Акопян отправилась в США не из Парижа", – сказала пресс-секретарь Акопян Асмик Арутюнян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения, комментируя содержание письма.

Моя жена Раисой Горбачевой не станет: Пашинян о том, какая из первых леди Армении "первее">>

Акопян, по официальным данным, отправилась в США в качестве главы совета попечителей благотворительных фондов "Мой шаг" и "Город улыбок". В рамках визита запланированы встречи с женщинами-конгрессменами, участие в мероприятиях, приуроченных к 25-летию открытия армянского консульства в США, ряд двусторонних встреч, благотворительных ужинов, а также встреч в рамках инициативы "Женщины во имя мира".

3001
Теги:
премьер-министр, президент, Анна Акопян, Алиев, США, Пашинян Никол
По теме
Чаепитие в Степанакерте - Анна Акопян опубликовала снимки с мужем
Семейный сарказм: Пашинян едко отреагировал на шумиху вокруг поездки жены в Брюссель
Букет на день рождения – Анна Акопян ждет встречи со Светланой Медведевой
"Спокойствие!" Жена Пашиняна ответила обсуждающим ее поездку в Брюссель журналистам
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik