Родственники павшего в апрельской войне военнослужащего Григора Арутюняна у могилы в военном пантеоне Ераблур (2 апреля 2019). Еревaн

Парни погибли не ради того, чтобы мы грызлись 365 дней в году Ашотян в годовщину войны

1002
В демократическом государстве есть и должны быть политические разногласия, но, безусловно, есть и табуированные темы, считают в Республиканской партии.

ЕРЕВАН, 2 апр — Sputnik. Если вновь будет война в Карабахе, то все политические разногласия будут оттеснены на второй план, и общество консолидируется вокруг властей. Об этом сказал журналистам в военном пантеоне "Ераблур" зампред Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Армения будет вести переговоры с Баку, но держать порох сухим – эксперт о Венской встрече>>

Члены РПА в день годовщины начала апрельской войны воздали дань уважения павшим бойцам. По словам Ашотяна, главное — не потерять ту ценность, за которую погибли парни.

"Они погибли не ради того, чтобы мы грызли друг друга все 365 дней в году. В демократическом государстве есть и должны быть политические разногласия, но, безусловно, есть табуированные темы. Одна из тем – этот день. Мы должны в этот день отбросить в сторону все наши разногласия и распри", — сказал Ашотян.

В свою очередь, другой представитель бывший партии власти, экс-министр обороны Виген Саркисян заявил, что три года назад армянская армия дала достойный отпор противнику. Вопрос Карабаха, по его словам, имеет жизненно важное значение для Армении и армянского народа.

1002
Теги:
Ашотян Армен, Новости Армения, Армения
По теме
Прошло три года, но время не лечит: армянские политики посетили Ераблур - фото
Бурные споры не о том, или Когда в Армении объявят День памяти павших в Апрельской войне
Отказ от "авантюры" по Карабаху: Армения меняет тактику
"Нужно быть готовыми к любому развитию событий" – Пашинян о карабахской проблеме
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik