Певица Кристина Си

В лейбле Тимати Кристину Си назвали неадекватной: армянка объявила Black Star войну

1295
(обновлено 14:22 28.03.2019)
Российский независимый лейбл звукозаписи Black Star не продлил контракт с Кристиной Si еще в марте 2018 года.

ЕРЕВАН, 28 мар — Sputnik. Певица Кристина Саркисян закатила публичный скандал российскому независимому лейблу звукозаписи Black Star из-за того, что ее лишили творческого псевдонима, сообщает сетевое издание Super, которое и разбиралось в тонкостях взаимоотношений между певицей и ее бывшим работодателем.

Пятилетий контракт певицы Кристины Саркисян с музыкальным лейблом Black Star истек в марте 2018 года. Его было решено не продлевать, а все права на контент, в том числе и на сценическое имя Kristina Si, остались у Black Star.

"Контракт с BS закончился больше года назад, но ситуация с правами на имя возмутила Кристину Саркисян только сейчас. Она заявила, что лейбл присвоил себе право на сценическое имя без ее согласия, а после выпустила песню под "старым" именем — Kristina Si", — говорится в материале.

Трек сразу же пропал из музыкальных сервисов после жалобы лейбла, и Кристина объявила бывшему работодателю войну. Она отметила, что предприняла несколько попыток решить все мирным путем. Однако ее желание сохранить хорошие отношения с компанией осталось без внимания. Она намерена судиться.

"В дело вмешался глава Black Star Тимати, который отметил, что считать Кристину адекватным человеком, мягко говоря, сложно", — отмечает Super со ссылкой на неназванный источник.

Оказалось, что отношения между лейблом и певицей никогда нельзя было назвать хорошими. Было время, когда со стен офиса Black Star даже сняли портрет Кристины после очередного скандала.

"Отец не разговаривал со мной 2 месяца после этого": Кристина Си об "армянском" детстве>>

Девушка в 2010 году познакомилась с приятелем и саунд-продюсером Тимати Павлом Мурашовым, который помог записать ей первый сингл. Спустя год у девушки вышел первый хит "Начинаю забывать" еще до контракта с Black Star под псевдонимом Kristina Si.

В 2013 Саркисян подписала пятилетний контракт с лейблом, став первой рэпершей в команде "Черной Звезды", однако через год ее активная деятельность приостановилась по желанию лейбла.

"Тогда со стены офиса Black Star и пропал портрет Си — в компании решили преподнести молодой и экспрессивной артистке урок: вся деятельность по раскрутке была на "стопе", ни новых песен, ни эфиров, только концерты", — пишет издание.

В материале отмечается, что концертным директорам девушки неоднократно приходилось выслушивать претензии из-за поведения Си. Девушку спасали дружеские отношения с женой совладельца Black Star Вальтера Синди. Тимати же к ней относился снисходительно и неоднократно терпел ее истерики.

"Были штрафы и санкции, но найти общий язык со сложным характером Кристины в лейбле пытались многие. Ей даже выписывали психолога, чтобы помочь справляться со стрессом во время туров".

А истерики, заверяет издание, появились после того, как в лейбл взяли двух девушек – Клаву Коку и Дану Соколову. Кристине не нравилось, что она в Black Star больше не единственная девушка.

Руку убрал, говорю! Мужчина устроил скандал на борту рейса Оренбург - Москва>>

Спустя год свободного плавания Кристина решила вернуть себе псевдоним, принадлежащий лейблу. После ухода из Black Star она пыталась выступать под другими именами, но результатами оказалась недовольна. После этого девушка и заявила о намерении судиться, так как по контракту с Black Star нельзя использовать псевдоним артиста против него.

1295
Теги:
война, Тимати
По теме
И снова скандал: глава Союза журналистов Армении не позволит "Хдои Гришу" себя обмануть
"Продолжайте в том же духе!" - мэр Эчмиадзина подает в суд на пользователей сети
Скандал разгорается: внук генерала Карбышева требует возбудить дело против Comedy Woman
"Групповой секс политиков": грузинский депутат разослал видео 18+ своим коллегам
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik