Оставленный перед зданием НС телевизор, подписанный подарком для спикера Арарата Мирзояна от ОО Альтернатива (28 марта 2019). Еревaн

Телевизор с голубой ленточкой: спикеру парламента Армении сделали подарок

1039
Повязанный лентой телевизор перед зданием парламента Армении был предназначен спикеру Национального Собрания Арарату Мирзояну.

ЕРЕВАН, 28 мар — Sputnik. Представители общественной организации "Альтернатива" подарили спикеру парламента Арарату Мирзояну телевизор. Технику, обмотанную ленточками поставили перед зданием Национального Собрания. Об этом на своей странице Facebook написал Гарегин Петросян.

"Я и мой друг Нарек Манташян (бывший сотрудник Государственной службы безопасности пищевых продуктов - ред.) от имени общественной организации "Альтернатива" сделали подарок Арарату Мирзояну. Подобные мелкие хлопоты мы возьмем на себя, чтобы у них было время справиться с трудностями государства", - написал Гарегин Петросян.

Спикер Национального Собрания Армении в ходе заседания парламента, 27 марта, признался, что на днях ему не стали оформлять  кредит на телевизор. Он объяснил это тем, что Служба принудительного исполнения судебных актов наложила арест на его счет из-за неоплаченного штрафа.

Премьер пошутил, что завтра в СМИ появится информация о том, что у Мирзояна какие-то политические проблемы с министром юстиции Артаком Зейналяном, и это станет основной темой обсуждения в ближайшие 6 месяцев.

1039
Теги:
подарок, телевизор, Арарат Мирзоян, Армения
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik