Участница французского шоу Голос Эмма

Зал ревел: победительница шоу "Голос. Дети" из Франции будоражит соцсети

28219
Юная участница "Голос. Дети" из Франции Эмма Серши страдает наследственным заболеванием, но не только не сдается, но поет и завоевывает любовь зрителей как у себя на родине, так и далеко за ее пределами.

ЕРЕВАН, 27 мар — Sputnik. Видеозапись с выступлением Эммы Серши – победительницы пятого сезона шоу "Голос. Дети" во Франции в 2018 году – продолжает распространяться и набирать популярность в сети. Юная певица покоряет сердца новых поклонников по всему миру.

Меладзе встал, Лобода в шоке: карабахский мальчик произвел фурор на шоу "Голос. Дети">>

История маленькой Эммы из небольшого городка близ Марселя растрогала многочисленных зрителей в разных странах. Девочка страдает неизлечимым заболеванием и обречена на слепоту. У нее обнаружили наследственное заболевание – пигментный ретинит. О болезни родители узнали, когда Эмме было всего три года. Впоследствии они создали ассоциацию по борьбе с этим недугом.

При этом девочка одарена удивительными музыкальными способностями. Жюри конкурса и зрители пришли в неописуемый восторг, услышав ее исполнение знаменитой песни Сержа Лама "Я болен" ("Je suis malade" - Serge Lama). Многие не могли сдержать слез во время ее пения. После выступления весь зал аплодировал Эмме стоя.

Известно, что сам Серж Лама видел выступление Эммы на шоу и пригласил ее к себе в гости. Позже девочка рассказала, что ее угостили вкусным тортом.

Юная артистка мечтает стать знаменитой певицей, выступать на большой сцене. Кроме того, ей хочется обязательно познакомиться с Селин Дион.

28219
Теги:
шоу "Голос.Дети", шоу, родина, зал, дети, заболевание
По теме
Цавт танем от Арбениной: Сатеник Геворгян блеснула на шоу "Ты супер! Суперсезон"
Алсу не сдержала слез после выступления дочери на шоу "Голос. Дети" - видео
Какой ребенок, фантастика: Саша Харазьян спела на шоу "Голос" Пиаф и всех "повалила"
Покорили сердца российских звезд: крутые выступления армянских детишек на шоу "Голос"
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik