Семья 4-го президента Армении Армена Саркисяна

Русоволосый мальчик и милая девочка со стильным дедушкой: президент Армении удивил юзеров

1495
Армен Саркисян любит проводить время с детьми, не только со своими внуками. Пользователи отметили, что такого президента нет ни в одной стране мира.

ЕРЕВАН, 23 мар — Sputnik. На странице президента Армении в соцсети Facebook чуть ранее были опубликованы трогательные фото о том, как Армен Саркисян с внучатами участвует в общегосударственном субботнике. Милый русоволосый мальчик и красивая девочка в красном платье со стильным дедушкой, да еще на фоне высоких елей, буквально очаровали пользователей сети.

Кадры субботника некоторым юзерам напомнили эпизоды сказок, другие отметили, что такого президента нет ни в одной стране мира.

"Это чудо. Достойный человек и президент", - отмечают представители виртуального сообщества.

Отметим, президент любит проводить время с детьми, не только со своими внуками. Недавно он провел воскресный день с ребятками со своего двора. Еще раньше он угостил детишек мороженым в своей резиденции, приготовил бургеры для воспитанников благотворительного фонда "Орран". Каждый раз заметно, что дети не стесняются его, весело обмениваются шуточками с президентом. Саркисян также отметил День знаний с детьми из необеспеченных семей и семей сирийских армян в своей резиденции. В одном из интервью его супруга Нунэ Саркисян призналась, что он очень любит детей и балует внучат.

1495
Теги:
Армен Саркисян, внуки, субботник, Армения, Президент
По теме
Президент Армении угостил детей бургерами, а Василиса и Иван спели для Саркисяна
"Я хороший мальчик" – президент Армении оригинально провел воскресный день
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik