Певец Филипп Киркоров на церемонии прощания с певицей Юлией Началовой (21 марта 2019). Москвa

Страшно, очень страшно: Киркоров еле сдержал слезы, прощаясь с Началовой видео

12222
Филипп Киркоров рассказал, что не знал о болезнях Юлии Началовой, и до сих пор пребывает в шоке от случившегося.

ЕРЕВАН, 21 мар — Sputnik. Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров приехал на Троекуровское кладбище, чтобы проститься с певицей Юлией Началовой.

Певец был в черных очках и с трудом сдерживал слезы. "Солнышко, яркая. Родилась она зимой, в середине зимы, но была очень весенняя. Невероятно искренняя, красивая, добрая, нежная. Даже если плохо, она всегда улыбалась".

Киркоров сказал, что не догадывался о болезнях коллеги, узнал чуть ли не последним. По его словам, Юля настолько мужественно это скрывала, прятала и никогда не говорила. "Поэтому это неожиданно и такой стресс для всех. И меня, в том числе. Извините, очень сложно говорить", - сказал он.

Певец рассказал, что не так часто общался с Юлей, но всегда эти встречи были очень добрыми, всегда была лучезарная улыбка и увидеть ее в плохом настроении было невозможно.

"Страшно, очень страшно, когда родители хоронят детей. Что более страшного может быть в жизни. А когда это молодая, красивая, талантливая, у которой дочь растет. Это горе, беда, в голове не укладывается. Трагедия для семьи, страшная беда пришла в эту красивую творческую семью", - сказал Киркоров.

Сразу после известия о смерти российский поп-король оставил запись в своем Instagram: "Больно. Несправедливо. Рано. Ну почему бог забирает именно таких и так рано, неужели там не хватает ангелов? Прощай, ангел по имени Юля".

38-летняя певица была госпитализирована 8 марта. Позже Началову ввели в состояние искусственной комы. 16 марта врачи провели операцию, после которой вечером певица скончалась. Причиной смерти певицы стала остановка сердца. У нее были сложные аутоиммунные заболевания - подагра и диабет.

Читайте по теме:

Отец Юлии Началовой рассказал о смерти дочери>>

"Мамы больше нет": Алдонин сообщил дочери о смерти Началовой в аэропорту>>

"Светлая, с голосом ангела. Мы все её любим": звезды о смерти Юлии Началовой>>

"Она бессмертна и поет для ангелов": Уолтер Афанасьефф и Алла Пугачева о Юлии Началовой>>

Завоевала сердца, но не нашла героя - фотографии Юлии Началова>>

Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой>>

12222
Теги:
Филипп Киркоров, Юлия Началова
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik