Евгений Алдонин и певица Юлия Началова

"Мамы больше нет": Алдонин сообщил дочери о смерти Началовой в аэропорту

12256
Евгений Алдонин сообщил своей 12-летней дочери о смерти мамы прямо в аэропорту. Девочка была на соревнованиях и не знала о состоянии матери.

ЕРЕВАН, 19 мар – Sputnik. Страшную весть о смерти Юлии Началовой сообщил 12-летней дочери бывший муж певицы - Евгений Алдонин. Об этом он сказал в интервью программе "Пусть говорят" на российском Первом канале. Девочка находится в шоковом состоянии и не может отойти от трагического известия.

Дело в том, что все дни с момента госпитализации Началовой девочка находилась в Лондоне вместе с одноклассниками. Ребенку было известно только то, что матери нужно пройти в больнице несколько плановых процедур, поэтому никакого беспокойства это не вызывало. Трагедия случилась именно в тот день, когда Вера вылетала из Лондона в Москву.

Представитель певицы Анна Исаева сообщила, что она специально оттягивала подтверждение факта смерти, чтобы девочка случайно не узнала эту новость от одноклассников и могла спокойно долететь до дома.

В аэропорту дочку встречал папа – Евгений Алдонин. "Я до последнего не мог представить, как скажу все дочери. Вера прилетела в приподнятом настроении, довольная, счастливая. И как это сказать. Мы сели в машину и только тогда я ей сказал: у меня тяжелая новость для тебя: мамы с нами больше нет", — поделился Алдонин. Ребенок даже не сразу понял, о чем идет речь, как такое могло произойти.

Сам Алдонин рассказал, что о смерти Юлии ему сообщила бывшая теща. Он был в командировке, когда певица попала в больницу.

"Родители (Началовой - ред.) мне говорили, что всё под контролем, никто даже не волновался особо. Я просто попросил держать меня в курсе каждый день", — сказал Алдонин. Потом по волнению родителей было понятно, что ситуация осложнилась. "То, что сейчас происходит с родными, это трагедия. Когда родители хоронят своих детей - это страшно. Почему, как и зачем", - сказал Евгений.

Евгений Алдонин и Юлия Началова были женаты пять лет — с 2006 по 2011 годы. Алдонин и после развода оставался в хороших отношениях со своей бывшей супругой. И сама певица во многих интервью подчеркивала, что они близкие и родные друг другу люди, хотя и перестали быть мужем и женой.

Футболист не только взял на себя тяжелую ответственность сообщить дочери о смерти мамы, но и контроль по организации похорон, которые пройдут 21 марта, на Троекуровском кладбище.

При этом, с кем будет жить Вера, пока точно неизвестно. Ранее некоторые СМИ распространили, что девочка будет жить с папой, но близкие утверждают, что все еще будет решаться на семейном совете, поскольку есть и любящий папа, и любящие бабушки с дедушками. Здесь будет важно мнение самой Веры.

Читайте по теме:

Отец Юлии Началовой рассказал о смерти дочери>>

"Светлая, с голосом ангела. Мы все её любим": звезды о смерти Юлии Началовой>>

"Она бессмертна и поет для ангелов": Уолтер Афанасьефф и Алла Пугачева о Юлии Началовой>>

Завоевала сердца, но не нашла героя - фотографии Юлии Началова>>

Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой>>

12256
Теги:
дочь, аэропорт, Юлия Началова
По теме
Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой
Стало известно, где похоронят певицу Юлию Началову
С кем будет жить дочь Юлии Началовой - бабушка и дедушка Веры Алдониной в замешательстве
Последнее наставление Юлии Началовой участнице шоу "Ты супер!" – видео
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik