Певица Юлия Началова

"Мне очень плохо" помощница Юлии Началовой рассказала о последних днях певицы

27491
Пресс-секретарь скончавшейся артистки Юлии Началовой рассказала подробности последней беседы с певицей.

ЕРЕВАН, 18 мар — Sputnik. Самочувствие певицы Юлии Началовой резко ухудшилось 8 марта. Она упала в обморок, находясь дома. Об этом пресс-секретарь умершей звезды Анна Исаева рассказала в эфире ток-шоу программы Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни. Как сообщил ранее отец артистки Виктор Началов, причиной смерти стала остановка сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс.

По словам помощницы, 8 марта Юлия позвонила и сказала, что ей очень плохо.

"Когда она попала в больницу, нас обнадежили, нам сказали: "Ничего страшного. Мы ее спасем и вылечим"", - сказала Исаева.

По ее словам, последний разговор с Юлией произошел в больничной палате вечером в понедельник. В тот день она была в больнице со своей мамой, нормально поела и была в хорошем настроении.

Последнее наставление Юлии Началовой участнице шоу "Ты супер!" – видео>>

Пресс-секретарь певицы советовалась с ней, как себя вести и что говорить, ведь многие звонили и интересовались состоянием артистки.

"А она говорит: "Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна говорить то, что ты считаешь нужным"", - сказала Исаева.

Родственники Началовой до последнего момента не теряли надежды, молились и ждали улучшения, говорит она.

Исаева также отметила, что убитые горем родители артистки просили поблагодарить всех тех, кто оказывает им моральную поддержку, всех друзей и поклонников Началовой.

На связь со студией ток-шоу вышел и последний возлюбленный Началовой – Вячеслав Кудря. Он поблагодарил всех тех, кто не прошел мимо этой трагедии.

В российских СМИ сообщали, что артистка стала встречаться с 38-летним Вячеславом – судьей Нижегородского областного суда. Впервые Началова вышла в свет с новым спутником, придя на церемонию музыкальных наград "Муз-ТВ". Более того, Юлия познакомила его со своей дочерью Верой.

По данным СМИ, смерть молодой артистки наступила в результате постоперационных осложнений.

Только родители, больше никого не впускают: в каком состоянии находится Юлия Началова?>>

18 марта врач певицы – Василий Шуров – опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что у Началовой был целый букет заболеваний, в том числе – диабет и волчанка. По его словам, Юлия после обморока, который произошел с ней дома, пришла в больницу на обследование. Выяснилось, что у нее нарушена функция почек как следствие подагры.

Доктор также объяснил, почему близкие и менеджер певицы до последнего не раскрывали всю тяжесть ситуации средствам массовой информации. Шуров отметил, что в артистической среде принято скрывать свои болячки. Юлия тоже не хотела говорить о проблемах со здоровьем.

Напомним, Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Она занималась музыкой с детства, в 1992 году выиграла в конкурсе "Утренняя звезда". Певица записала несколько альбомов, снималась в кино, работала на телевидении. Публике она запомнилась благодаря песням "Ах, школа, школа!", "Дюймовочка", "Герой не моего романа" и "Учитель".

Читайте по теме:

"Светлая, с голосом ангела. Мы все её любим": звезды о смерти Юлии Началовой>>

"Она бессмертна и поет для ангелов": Уолтер Афанасьефф и Алла Пугачева о Юлии Началовой>>

Завоевала сердца, но не нашла героя - фотографии Юлии Началова>>

Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой>>

27491
Теги:
пресс-секретарь, беседа, певица, Юлия Началова
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik