Кадр из клипа Юлии Началовой и Уолтера Афанасьева Жди меня

Такой она нам запомнится навсегда - лучшие песни Юлии Началовой

9472
Юлия Началова, скончавшаяся в возрасте 38 лет, была светлым, позитивным и открытым человеком, очень талантливым. Все ее творчество тоже было наполнено любовью. Предлагаем вам послушать ее самые знаковые песни.

В субботу вечером пришла печальная весть - на 39 году жизни скончалась известная российская певица и артистка Юлия Началова. Коллеги и близкие всегда отзывались о ней, как о добром, лучезарном, отзывчивом, открытом и светлом человеке. Но ко всему прочему она была необыкновенно одаренным музыкантом с  прекрасным и задушевным голосом.

Для многочисленных ее поклонников, да и всего поколения конца 90-х Юлия запомнится по хиту "Герой не моего романа", записанному в 1997 году. Своего героя певица так и не нашла, ее брак с футболистом Алдониным распался в 2011 году, а после шести лет отношений она рассталась и с хоккеистом Александром Фроловым. После этого певица решила полностью посвятить себя музыке и работе, но не успела...

Свои первые шаги на большой сцене Юлия Началова начала на шоу "Утренняя звезда". В 1992 году 10-летняя Юлия удостоилась победы, исполнив зажигательную песню "Птичка-синичка". Этой веселой песенкой она не просто покорила зрителей, но и получила всенародную славу.

В 2005 году выпустила альбом "Музыка любви". В 2006 году выпустила альбом "Давай поговорим о любви" и сборник "Разные песни о главном".

Певица всегда отличалась лирическим и трогательным исполнением. Такой стала и песня "Ты же выжил солдат". Юлия придала этой известной композиции необычную пронзительность.

В 2010 году в США Юлия записала новый англоязычный альбом "Wild Butterfly". В этом ей помог легендарный продюсер Уолтер Афанасьев. Его настолько сразил голос россиянки, что он предложил ей запись альбома. Она провела 2,5 года в Лос-Анджелесе, работая с Уолтером над альбомом, в записи которого приняли участие легендарный Лос-Анджелесский оркестр, знаменитейший саксофонист Кенни Джи, и многие музыканты, которые работали со Стиви Уандером, Уитни Хьюстон, Мэрайей Кэри.

Совместным творением с американским маэстро стала песня "Жди меня". Это история о том, как люди теряют и ищут друг друга. В клипе снялась и маленькая дочь певицы - Вера.

Юлия обладала очень нежным и берущим за душу голосом. Песня "Мама" особенно завораживает, учитывая что исполнила ее Юлия в присутствии своей мамы.

Также Юлия работала телеведущей в таких программах, как "Там-там новости", "Последний герой", "Субботний вечер", "Один в один", "Наш выход!", "Два голоса", и снялась в нескольких фильмах, в том числе: "Герой ее романа", "Бомба для невесты", "Три мушкетера", "Любовь – не шоу-бизнес".

Певица участвовала в шоу "Один в один", показав невероятные способности к перевоплощению в 2016 году. Она исполнила один из самых сложных хитов Уитни Хьюстон "I Have Nothing".

Не менее трогательным стало выступление Началовой в образе Аллы Пугачевой с песней "Три счастливых дня". Примадонна, критично относящаяся к любой своей пародии, была восхищена таким исполнением, долго аплодируя.

Юлии Началовой было всего 38 лет. Она многое хотела сделать... Выражаем наши соболезнования родным и близким.

9472
Теги:
песни, Юлия Началова
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik