Певица Юлия Началова

У Юли Началовой начался отек мозга - СМИ

4633

ЕРЕВАН, 15 мар - Sputnik. Состояние певицы и актрисы Юлии Началовой ухудшилось и оценивается как крайне тяжелое, передает телеграм-канал Mash.

"У Юли Началовой начался отек мозга. Это осложняется двусторонней пневмонией", - пишет издание.

Ранее стало известно, что Началову ввели в состояние искусственной комы.

Сообщалось, что певица была экстренно госпитализирована из-за резкого обострения многолетней болезни - подагры. У певицы также подскочил уровень сахара в крови.

Последние данные сообщила о состоянии певицы ее пиар-менеджер Анна Исаева. Она написала в четверг, что Началовой стало на один шажок лучше. "Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая", - говорится в записи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Случайный знак. Кто то кликнул этот пост, который я делала 1 сентября, когда моя Юля приезжала в лицей к моим деткам . Поздравить их с началом учебного года, спасибо за это тысячу раз! И в это время я получаю ( в эту секунду!) новую информацию из больницы о том, что ей чуть чуть лучше!!! На один шажок лучше чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая.

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

По данным различных СМИ, артистка попала в больницу 8 марта с подозрением на гнойное воспаление, она растерла ногу. Там ее состояние резко ухудшилось. Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы. По некоторым данным, Началову перевезли в специализированную клинику.
4633
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik