Самолет Airbus A-380

Дебошир с рейса Оренбург-Москва не уроженец Армении: разъяснения МВД

1405
Пресс-служба полиции Оренбургской области дала разъяснения по поводу инцидента в самолете, виновником которого якобы был уроженец Армении.

ЕРЕВАН, 14 мар – Sputnik. Скандалист, устроивший дебош в самолете, который должен был лететь рейсом Оренбург-Москва, оказался уроженцем Оренбурга. Об этом Sputnik Армения сообщили в пресс-службе МВД Оренбургской области.

Инцидент произошел 11 марта. Мужчина вел себя неадекватно и требовал вернуть деньги за билет. Его сняли с рейса Оренбург-Москва. При этом сайт vesti.ru, данные которого использовало и агентство Sputnik Армения, сообщил, что дебошир – уроженец Армении.

Руку убрал, говорю! Мужчина устроил скандал на борту рейса Оренбург - Москва>>

На запрос Sputnik Армения в полиции Оренбурга сообщили, что задержанный – уроженец Оренбурга, и проживает там же. Национальность мужчины не указывается.

Об инциденте в самолете ранее написал депутат Госдумы и экс-глава Оренбурга Юрий Мищеряков, выложив фото с борта самолета.

Отметим, что следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Оренбурга, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

1405
Теги:
Новости Армения, инцидент, самолет, полиция, МВД, Армения, Москва
По теме
Пассажир снят с рейса в аэропорту Исламабада за молитвы о крушении самолета
Самолет, летевший из Бахрейна в Москву, экстренно сел в Баку
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik