Женщина с ребенком. Архивное фото

Ашот Самурджян уличил рублевскую няню в избиении трехлетнего внука - видео

920
Бизнесмен Ашот Самурджян не понимает, почему его трехлетний внук вынужден был терпеть издевательства от собственной няни.

ЕРЕВАН, 7 мар — Sputnik. Московский бизнесмен и любящий дедушка Ашот Самурджян обратился в полицию после того, как няня избила его внука.

Мужчина показал корреспондентам НТВ видеозапись, на которой рублевская няня избивает ребенка - Елена Соловьева бьет малыша по губам за то, что тот капризничал и не хотел одеваться на прогулку.

После того, как история была предана огласке, женщина спешно собрала вещи и сбежала, и даже перестала выходить на связь. Однако правоохранительным органам удалось ее найти через несколько дней.

На допросе женщина утверждала, что она - настоящая жертва, ведь ей "приходилось работать с неадекватными детьми".

Однако слова рублевской няни не сходятся с медицинской справкой, ведь сразу после просмотра записи с камер, дедушка отвез ребенка в больницу. Врачи диагностировали многочисленные ушибы мягких тканей на лице, а также левого предплечья.

Пока полицейские разбираются в обстоятельствах истории, Ашот Самурджян намерен обратиться с иском о возмещении морального вреда. С ребенком работают психологи, так как после грубого обращения ребенок впадает в истерику при виде незнакомых людей.

920
Теги:
внук, армянин, видео
По теме
Армянина, спасшего трех детей в России, обвиняют в избиении соседа
Армянский фигурист красиво откатал короткую программу на Зимней универсиаде 2019 - видео
"Армяне любят друг друга": Хачатурян в образе Чумакова изумил зрителей шоу "Один в один"
Весна патриарха: как американец Джереджян не стал послом в СССР
Секрет пограничника: как 93-летний Сергей Оганесян сохранил чудесную память
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik