Пресс-конференция супруги премьер-министра Анны Акопян (21 февраля 2019). Еревaн

"Спокойствие!" Жена Пашиняна ответила обсуждающим ее поездку в Брюссель журналистам

3012
Жена премьера рассказала, как встретила армянских журналистов в Брюсселе и что пишут в Армении про ее поездку.

ЕРЕВАН, 5 мар — Sputnik. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян - попросила армянское общество не нервничать и с терпением относиться к "выдумкам" о ее визите и растрате больших средств. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Во время прогулки по улицам Брюсселя мы с Мариам (старшая дочь – ред.) лицом к лицу столкнулись с группой журналистов (представители 7 СМИ), прибывших в Бельгию с армянской делегацией. Никто из них не спросил, почему мы приехали и за чей счет, что и как делали весь день и на какие деньги. Сейчас вижу, как два издания, от которых нет журналиста в Брюсселе, борются за уважение авторских прав над "вымыслом", –сказала она.

Она пообещала обратиться к этой теме позже.

"Думаю, что потраченные мной и Мариам суммы дойдут до сотен тысяч долларов, армянский дипкорпус будет парализован, сопровождая нас, а из-за наших прихотей бюджет понесет серьезные потери - и все это будет скрываться от общества. Всех прошу не нервничать и быть терпеливыми, поскольку это более серьёзная тема, чем можно представить, и я обязательно затрону ее", – написала супруга премьера.

Первая леди Армении ничего не скрывает: Анна Акопян отчиталась за каждую копейку>>

Во вторник газета "Грапарак" сообщала, что Пашинян отправился в Брюссель с двухдневным рабочим визитом в сопровождении супруги Анны Акопян и дочери Мариам. Ссылаясь на свои источники в армянских кругах Бельгии, издание писало, что весь дипкорпус был занят, развлекая жену и дочь премьера. Якобы их водили в рестораны и брендовые магазины, но пытаясь скрыть от сопровождающих делегацию журналистов.

"На осле, а не вертолете": Пашинян ответил на выпады оппонентов>>

3012
Теги:
Пашинян Никол, Брюссель, Анна Акопян
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik