Пресс-конференция главного архитектора Еревaна Артура Месчяна (24 января 2019). Еревaн

Поклонники праздновали юбилей Месчяна в одном из пабов Еревана их ждал сюрприз

1336
Артур Месчян пришел в паб, где поклонники отмечали его день рождения. Он скромно поблагодарил всех и ушел.

ЕРЕВАН, 3 мар — Sputnik. Главный архитектор Еревана и известный музыкант Артур Месчян сделал сюрприз своим поклонникам и зашел на празднование своего дня рождения в один из местных пабов.

Поклонники музыканта собрались в заведении и исполняли его песни, поздравляя своего кумира с 70-летием. И вдруг в пабе появился сам Месчян, которого с аплодисментами встретили все собравшиеся. Музыкант решил лично поблагодарить поклонников и поднялся на сцену.

"70 лет — это серьезный возраст, невольно задумываешься, что успел и не успел сделать. Сегодня я понял, что мое самое большое достижение – это вы. Строить здания интересно, но если твое дело объединяет людей, которые уважают и любят друг друга, а ты способствовал этому, — вот это успех. Спасибо, что вы есть , что вы со мной и друг с другом", – маэстро произносил каждое слово с волнением в голосе.

Он не хотел задерживаться в заведении и, поблагодарив всех, собрался было уйти, но публика его не отпускала, все кричали и поздравляли, он же благодарил и твердил, что всех их очень-очень любит.

Артуру Месчяну 70 лет: Пашинян поздравил главного архитектора Еревана>>

Артур Месчян родился в Ереване. Его основными увлечениями были рисование и музыка. Ещё во время учёбы в школе, в 1965 году, в 16 летнем возрасте, Артур Месчян написал песни "Уреир аствац" ("Где ты был, Боже"), "Ктак" ("Завещание") и "Церуни" ("Старик"). Уже на первом курсе в институте, в 1967 году, Месчян создал рок-группу, которую после назвали "Аракялнер" ("Апостолы"). После жил в Армении и США, стал архитектором ряда известных зданий и записал несколько альбомов. Месчян 23 октября 2018 года вновь был назначен на должность главного архитектора столицы. В первый раз он занимал эту должность в 1996 году.

1336
Теги:
сюрприз, Ереван
По теме
"Сплю спокойно": Артур Месчян рассказал, на что потратил премию
Пашиняна уважаю, но Ереван дороже: Месчян рассказал о "французских" планах на город
"Месчян успокоил", но владельцы кафе возле Театра оперы работают, как на пороховой бочке
Месчян обсудил с мэром Еревана строительство эстакады близ кинотеатра "Айреник"
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik