Трасса Ереван - Ванадзор

Обильный снегопад и метель: МЧС Армении предупреждает о кошмаре на дорогах

377
В частности, закрыты перевал Ваденяц и трасса Берд-Чамбарак, труднопроходимы автодороги Сотк-Карвачар, Каджаран-Мегри, Артик-Алагяз и др.

ЕРЕВАН, 3 мар — Sputnik. В Армении по состоянию на 10:00 есть труднопроходимые и закрытые автомобильные дороги. Об этом сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям.

В частности, закрыты перевал Ваденяц и трасса Берд-Чамбарак, труднопроходимы автодороги Сотк-Карвачар, Каджаран-Мегри, Артик-Алагяз и др. На дорогах близ в Арагацотнской и Ширакской областях образовался гололед. Министерство рекомендует водителям ездить на машинах, оснащенных зимними шинами.

На дороге Горис-Сисиан и в районе Амасии в Ширакской области наблюдается метель. В ряде областей Армении обильный снегопад.
По данным, полученным из департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, автомобильная дорога Степанцминда-Ларс закрыта для грузовых автомобилей.

Согласно данным главного управления МЧС России по Северной Осетии, с российской стороны на границе наблюдается скопление автомобилей.

Кроме того, на участке с 39 километра дороги Ванадзор-Алаверди до самого Баграташена проводятся строительные работы.

377
По теме
Дороги в ряде областей Армении закрыты или труднопроходимы из-за метели
Некоторые дороги в Армении закрыты: МЧС предупреждает водителей
Две тысячи машин застряли на дорогах Армении: МЧС и полиция установили дежурство
Грузинская дорога к КПП "Верхний Ларс" закрыта - посольство поясняет
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik