Конфеты

В Армении пытались сбыть просроченные конфеты с двойной этикеткой видео

540
Инспекционный орган на месте уничтожил просроченные конфеты. Компании-поставщику предоставили время для устранения нарушений.

ЕРЕВАН, 1 мар — Sputnik. Просроченные конфеты с поддельным сроком годности обнаружены в одном из магазинов Армении. Об этом сообщает Государственная служба безопасности пищевых продуктов.

Дешевое белорусское мясо в Армении: почему качество товара оказалось под сомнением?>>

Отмечается, что на горячую линию инспекционного органа продовольственной безопасности поступил сигнал, что в магазин поступили "Сергиево-Посадские шоколадные конфеты желейные". Магазин принял партию и выставил конфеты на продажу. Через несколько дней работники заметили, что на этикетки с первоначальным сроком хранения (произведено 03.2018, срок хранения – 9 месяцев) прикреплены новые (11.2018, 12.2018, срок хранения – 9 месяцев).

На основании сигнала хозсубъекта инспекторы провели проверку, обнаружив, что на коробках шоколадных конфет этикетки продублированы. Просроченный товар был уничтожен на месте.

Специалисты инспекционного органа продовольственной безопасности также посетили поставщика конфет – ООО "Алвард Варданян", которое занимается импортом и розничной продажей продуктов питания. На оптовом складе компании (Джрвеж, Банаван 5, территория ЗАО "Туркап") инспекторы обнаружили 132 наименования продуктов с нарушениями маркировки.

Армяне травятся чужой солью — наш продукт за бортом: как не обмануться?>>

Представители госструктуры приостановили реализацию этих товаров и предоставили компании время для устранения нарушений. Хотя вышеупомянутых конфет на складе не нашли, однако были обнаружены другие конфеты в полиэтиленовой упаковке и с двойной этикеткой. Просроченный продукт был уничтожен на месте.

540
Теги:
Новости Армения, нарушения, компания, видео, конфеты, Армения
По теме
В ряде магазинов в Ереване обнаружена опасная для здоровья курятина
Съесть и не умереть: в Армении говядина дорогая, рыба — банкетная, курятина — опасная
"Кровавая" жидкость вместо рыбного бульона и не только: фильм ужасов на рынке Армении
В известных супермаркетах Армении найдены опасные для здоровья салаты
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik