Сотрудник силовых структур

Стало известно имя одного из чиновников, задержанных сотрудниками СНБ Армении

1994
Государственная служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении выразила готовность предоставить необходимую информацию и содействовать в борьбе с любыми противозаконными действиями в сфере.

ЕРЕВАН, 21 фев — Sputnik. Руководитель Ширакского областного управления Службы безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении Ануш Мнацаканян задержана при получении взятки. Об этом глава Службы Георгий Аветисян сообщил корреспонденту Sputnik Армения

"Ее задержали в момент получения взятки, но мы не в курсе подробностей уголовного дела", - сказал Аветисян.

21 февраля директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян в беседе с журналистами заявил, что сотрудники СНБ задержали двух высокопоставленных чиновников при получении взятки. 

Глава СНБ добавил, что один из них – сотрудник военкомата Минобороны Армении, другой – сотрудник Государственной службы безопасности пищевых продуктов Минсельхоза. Однако он не стал называть имена задержанных.

СНБ Армении обещает новые разоблачения по коррупционным схемам>>

Кстати, Служба безопасности пищевых продуктов опубликовала на своем официальном сайте комментарий в связи с заявлением директора СНБ. В частности, руководство службы выразило готовность предоставить необходимую информацию и оказать содействие в борьбе с любым беззаконием в сфере.

1994
Теги:
Новости Армения, борьба, информация, директор, СНБ, взятка, Армения, чиновники
Тема:
Коррупционные разоблачения в Армении (202)
По теме
Громкое дело о коррупции: на какого депутата намекал Пашинян?
СНБ выявила коррупционную схему на армянской "атомке"
Возврат к коррупции "по инерции"? Губернаторские премии в ОООО "Бархатная революция"
Пашинян рассказал, как искоренить коррупцию в судебной системе
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik