Российские туристы

В Армении выросло число российских туристов: в стране разработали спецпроект

840
Вопросы торгово-экономических связей обсуждались на встрече главы Минэкономразвития Армении Тиграна Хачатряна и посла России Сергея Копыркина.

ЕРЕВАН, 19 фев — Sputnik. Рост числа российских туристов, посещающих Армению, вырос в 2018 году на 17%. Об этом говорилось во вторник на встрече в министерстве экономического развития и инвестиций.

Отмечается, что министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян принял посла России в Армении Сергея Копыркина. На встрече присутствовал также директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.

Собеседники обсудили двусторонние торгово-экономические связи. В частности, они обратили внимание на вопросы, касающиеся растущего объема и структуры товарооборота.

Посол проинформировал министра о целом ряде предстоящих в России экономических форумов. Стороны рассмотрели вопрос участия армянских делегатов в этих мероприятиях.

От этого у туристов захватывает дух: топ-5 очень крутых, но малоизвестных мест в Армении>>

В свою очередь Хзмалян представил проект "Российский след", разработанный специально для российских туристов, и ряд маркетинговых мероприятий, связанных с российским рынком.

840
Теги:
Новости Армения, Хачатрян, Копыркин Сергей, туристы, Россия, Армения
По теме
Армения отстает от соседей: только власти могут помочь развитию туризма?
Пашинян: туристов из Европы больше всего удивляет древность Армении
Шесть способов оторваться зимой в Армении — советы тревел-блогера
Будут лететь как пчелы на мед? В Армении нашли способ развития внутреннего туризма
Комментарии
Загрузка...