Горячая армянская танцовщица Варда

не идеальная армянская дочь": Варда откровенно рассказала об отношениях с отцом - фото

10031
(обновлено 23:39 09.02.2019)
Украинская танцовщица армянского происхождения Варда (Вардануш Мартиросян) сделала трогательное признание, доведя подписчиков до слез.

ЕРЕВАН, 10 фев — Sputnik. Чемпионка мира по pole-dance Варда опубликовала трогательную запись в социальной сети Instagram.

"Он армянин?" Поклонники обсуждают фотографию Варды с возлюбленным>>

Девушка отправилась в родной город - Кривой Рог, где ее встретил отец - армянин. Варда рассказала о своем нелегком детстве, чем растрогала даже самых бесчувственных подписчиков.

"Мне был всего лишь год, когда мои родители развелись, но мама всегда для меня создавала положительный имидж отца. Из маминых слов я знала, что Папа меня очень любит. Детские воспоминания о наших встречах наполнены любовью, приключениями и секретами, которые отец доверял мне. Став старше и разобравшись, что к чему я поняла, что мой отец отнюдь не эталон, но кто из нас таковым является? Я тоже не идеальная армянская дочь, но мы простили друг-другу изъяны, чтобы не тратить свою жизнь на обиды, ведь мы итак немало времени потеряли потакая своей гордыне!", - написала артистка.

Варда призвала всех "прощать и просить прощение, любить и быть любимыми". К тому же, видимо, чтобы разбавить шуткой трогательный пост, танцовщица обратилась к друзьям-режиссерам.

"Товарищи режиссёры, снимите моего папу в кино!", - подытожила Варда.

Поклонники девушки не остались в стороне и откликнулись на пост, поставив сердечки и поддержав артистку.

"До слез... да поможет Вам Господь!", - написала mari_de_burduja.

Некоторые заметили необыкновенное сходство глаз папы и дочки.

Вардануш Мартиросян родилась 3 марта 1985 года в Кривом Роге в многодетной семье. Варда получила два высших образования: режиссер эстрады и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер. За многолетнюю карьеру в области танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел.

10031
Теги:
фото, дочь, Армения, Варда
Тема:
Чемпионка мира по pole-dance - Варда (27)
По теме
"Mamma Mia, армянки нереально красивы": Варда поделилась гороскопом и страстным фото
Наряд принцессы и загадочный возлюбленный: Варда рассказала, кто ее избранник
"Волшебный пендель" – Варда рассказала, как заполучить любимую работу
"Не женщина, а мечта": жгучая Варда покрасовалась в откровенных купальниках - видео
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik